[請益] 婚姻觀

看板CATCH作者 (給真相=封鎖)時間10年前 (2014/03/26 22:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:其它 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:木訥 內向 嘴賤 不體貼 衝動 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:風向 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 認識快十年的朋友,其實喜歡也很久了,當然被打槍也很多次了,早就不抱希望 了! 2.目前狀況: 之前對方交男朋友,分手後又開始有聯絡,不過就只是朋友! 3.我的疑問: 前些天和他出去 你們真的瞭解我嗎?真的知道我是怎麼樣的人嗎? 當你們慢慢發現 我並不是你們想像中那麼美好 你們是不是就開始後悔 再來又有談到 當女朋友總比當老婆好,女朋友總是被照顧,老婆就不同了 又會有婆媳問題,會有為什麼妳就不會聽媽媽的話 我是想問,這種話題,要怎麼回復比較好! 因為我不曉得 她是真的不想嫁人 還是因為周圍朋友婚姻不幸福 所以才這樣想 如何回答 比較好呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.162.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1395844072.A.767.html

03/27 00:08, , 1F
我會離有這種想法的女生遠一點

03/27 00:53, , 2F
你就狂說她優點 做的很好 女生愛聽這個

03/27 10:51, , 3F
啊不是不抱希望?先誠實面對你的內心好嗎

03/27 10:59, , 4F
這女生說出我內心話了…

03/27 19:04, , 5F
不抱希望不代表沒有要追啊

03/28 01:43, , 6F
「你們真的了解我嗎」那三句我不懂,至於結婚問題,我想會有人

03/28 01:43, , 7F
覺得是廢物測試XD可是以現在的台灣來說,怕結婚或怕生小孩,還

03/28 01:43, , 8F
滿常見的