[請益] 如何讓現況躍進

看板CATCH作者 (小娜)時間10年前 (2014/02/15 14:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別:女 問題類型:與常來買飲料的男客人慢慢熱絡起來卻不知道怎麼出招 自己個性:好聊但是限於沒興趣的異性,有興趣的反而閉鎖 對方個性:我在飲料店上班他是近半年來買飲料的男客人, 從最開始我們每每相視而笑,一直到有一天他突然問我飲料的問題 接著我們開始聊天接觸 初步聊天他給我感覺是外冷內熱,最近幾乎天天來買飲料, 從一開始他主動攀話後都是我主動,之後我發現它來都在等我跟他說話 如果那天我沒有理他他就會拿完飲料就走了orz 1.問題背景: 首先謝謝大家版友在我第一篇發問的時候給的建議^ ^ 而現在事情發展到一個階段,我還是有點迷惘 所以想要再請益大家,還請給我建議感激不盡XD 現階段是與這位客人(請容許我叫他笑笑)開始聊天熱絡起來了。 而且笑笑男來買飲料的頻率開始變高(三天兩次), 他來買飲料不集點也不固定口味喝(感覺像是隨便點), 我們聊天時都是我主動攀話,然後我們會很熱絡的聊, 但如果我那天都沒跟他說話,他拿飲料完就走了。 2.目前狀況: 聊天熱絡的定義是: 有一次我主動問他晚上下班都在幹嘛:他竟然回我『看韓劇』 還自稱自己是「愛看韓劇的死宅男」所以都待在家很少出門 我聽到後整個覺得很妙,因為其實我也愛看韓劇(勿戰QQ) 從這一天後我們的話題常常繞著韓劇轉..... 真的是轉!因為我想問他其他事情都很難繞出去囧 而且他每每抱持著「我要主動跟他說話不然他不會跟我攀話」的狀態 所以我有點卡住了,其實我也不是不能主動, 雖然認真來說主導權在我手上,可是我之前都沒有這種經驗 插播一下昨天這個情人節他來的時候, 他來的時間是8.9點吧,一般時間他都是騎車(因為會戴安全帽) 這天來是用走的,我有問他住附近嗎他說住很遠... 中間一度空白後,他突然問我上次我建議他看的日劇 然後又在日劇韓劇間聊了起來(真的繞不出去TT) 最後聊的熱絡就跑出一個客人在旁邊等, 他講得正開心看到旁邊有客人就愣了一下了,然後我就說 你下次再跟我說你看到的那個~ (其實OS是想跟他說你等我一下,我做完飲料跟你聊(艸) 但是我當然不敢說,因為感覺有點冒昧。 所以他就走了。 事後我一直跟我朋友報告我與笑笑男的對應,(以及情人節出現來買飲料的事) 他們都說他來絕對不單純,可是感覺也不是很主動。 那我已經蠻主動在跟他聊天了,只是很難增加可以接觸的機會。 已經開始覺得非常像是閑聊了........這該怎麼辦呢各位大大~~~>ww< 3.我的疑問: 該怎麼繞出(閒聊)這個圈子然後我跟他可以更多的接觸機會呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.184.131

02/15 15:29, , 1F
人帥真好

02/15 15:32, , 2F
人帥真好,女生丟球試探應該很容易吧

02/15 15:34, , 3F
樓上兩位結論好一致!丟球是指直接問聯絡方式嗎還是直接約

02/15 15:39, , 4F
當然是問聯絡方式囉~加line或fb

02/15 17:16, , 5F
女追男隔層紗,直接給他Line在慢慢聊

02/15 18:13, , 6F
人帥真好 直接給Line