[請益] 請問這樣該如何開展?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2014/02/10 23:23), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: 男 問題類型: 追女 (對方為同學) 自己個性: 比較內向沒自信,但不會容易退縮的類型 對方個性: 有些小迷糊,整體來說是個有想法的女生,待人很友善 問題背景: 彼此都已經是研究生,我是個單身23年的魯蛇,對方的話不清楚 (基本上我不太敢問她這種問題,怕對方反感或在意) 對方雖然是同一屆,但大約大我兩歲 是個會畫些圖,平常會自己下廚的乖巧但不文弱的女孩 (外表的話...就是我的菜XD) 因為有共同好友,又去他們課堂上支援而認識 目前狀況: 有約過一起去看書,一起吃過飯 然後因為研究室都待很晚,常陪她一起回家(頻率高很多) 或者會找她一起去運動 當面聊天的狀況還ok(她看起來蠻開心的),不過我之前較少有跟女生互動的經驗 也不是很會找話題,所以有時候會比較不知道該說甚麼 但她也會找話題聊 我的疑問: 私底下在FB或LINE聊的狀況很不熱絡 (有些人好像對這種東西的黏滯性本來就不高?) 但是其實在這種狀況下 對我這種初心者而言真的不好開展 (她也沒做甚麼球給我......) 畢竟要我現場聊得多熱絡或者多有吸引力多會帶氣氛並不容易 請問這樣的話之後該做些甚麼來表明心意又不突兀? 也就是說要怎麼開展這段關係,真心想從友情變成情人... 又或者,我們一直走在好朋友這條路上? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.236.28

02/11 00:32, , 1F
先改掉自稱魯蛇的習慣?

02/11 01:40, , 2F
感覺她對你覺得合得來 但缺乏心動的點

02/11 01:42, , 3F
盡量不著痕跡的打聽她的擇偶喜好 然後增加自己魅力

02/11 10:29, , 4F
自信真的很重要哦哦哦!!

02/11 15:41, , 5F
你下次遇見他的時候,就躺在地上,跟他說你男朋友掉了

02/11 16:10, , 6F
能夠像樓上這樣做的,基本上很有自信了!

02/11 23:24, , 7F
XDDDDDDD 樓樓上這招不錯 可以請問女生也能照做嗎

02/12 10:08, , 8F
女生重要的是美感,這樣做,只會嚇跑男生。=.=;;;

02/12 10:52, , 9F
話說我怎麼覺得這樣做也會嚇跑女生...

02/12 13:11, , 10F
男生可以說是開玩笑,日後以funny的樣子來追求。

02/12 13:11, , 11F
女生這樣躺,整個形象都敗掉了,怎麼可能有機會。