[請益] 請問男生在想什麼?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2014/01/19 18:34), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別:問題類型:追男(?) 自己個性: 熟識後可以很健談,別人都覺得我很外向開朗,但不熟的人就無法主動多聊。 對方個性: 內向被動,他自認為是宅男。基本上朋友邀約才會出門。 身邊也幾乎是男性朋友,過去生活除了遊戲還是遊戲。 實際說話算幽默風趣。 年紀跟我一樣30出頭,也是熟識後才較健談,之前也只交過一任。 公司不同部門同事,之前知道有這個人但少碰面也沒聊過天。 透過同事介紹認識,開始在網路有聯絡交流。 1.問題背景: 認識半年,介紹的同事一句「我們很相似」,開始跟他進一步聊天。 實際上聊天的過程中,也發現許多過去的生活或個性相似的地方, 假日有空,常常一聊可以連續聊超過七八個小時, 通常內容是聊生活或打屁的話,倒是沒任何曖昧。 假日也約出來過幾次,看電影、吃飯、逛逛等, 通常是我主動約的,費用都各付各的, 他也都沒拒絕過(即使沒有很想去的也沒拒絕過)。 有時我出去玩也會帶一些吃的給他。 大概是從近三個月開始,平日下班後如果他沒事, 他會約我吃晚餐,常常吃完後我都準備要回家了, 他都會特地留下來繼續聊天, 我們還是有辦法不知不覺的聊一兩個小時才走。 假日他常會回鄉下老家, 回台北後也會特地問我想不想吃晚餐, 然後提早下捷運站陪我吃飯。 以上我們都不曾透過一種叫做「電話」的文明設備= =||| 2.目前狀況: 對他的好感度一直忽高忽低, 有時候約一起看(他有興趣的)電影、跨年等其他活動, 好像不逼問著時間地點可不可以、要不要去就完全沒結論。 關於晚餐這件事, 直到最近我發現我好像被制約了..../_\ 好幾次他會不聲不響跟其他(男)同事吃飯, 然後我就會傻傻的等著他幾小時候,才回家, 他不會覺得應該先告訴我他有其他飯局, 的確我以客觀的角度來看這件事, 他也沒有理由這麼做。 所以我也沒對他說什麼。 只是這樣一來一往其實有點累了! 最近我覺得好像不該也不想繼續下去。 我甚至懷疑他是不是把我當成男生了 > <|| 3.我的疑問: 1.這男生在想什麼? 2.他這樣是喜歡我的表現嗎? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.233.144

01/19 18:57, , 1F
這樣很難猜 肢體上的接觸互動到什麼程度 你沒概述

01/19 18:59, , 2F
牽手或身體觸碰的程度 還有對方反應 都是一種指標

01/19 20:11, , 3F
他生活圈很少女生情況下,對妳又不是很積極,應該是沒多大

01/19 20:11, , 4F
興趣,也未必,再觀察一陣子看看

01/19 20:30, , 5F
沒辦法猜...我比較偏像他把妳當朋友 不然生活圈小又是草

01/19 20:30, , 6F
食有女生貼上來通常會主動很多 再多試試囉