Re: [分享] 怎麼讓男生對妳產生興趣?(終)

看板CATCH作者 (優家包子~*)時間10年前 (2013/12/07 23:00), 編輯推噓184(184017)
留言201則, 179人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
啊?! 終了?! ※ 引述《abcd0 (貓舌茉莉卡)》之銘言: : 聽DM一句勸 : [放棄吧,別做傻事,要讓女生接受方法是不可能的事] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這樣講不公平啦, 我也是女生,可以接受方法,而且早早就M了說~~(哭著跑走) 其實我覺得會有爭論,只是由於觀察角度及表達方式的不同而已。 舉例來說: 看了chromo板友的CATCH實錄1~5,我也是有種莫名的憤怒,心想: 「這種方法也太過份了吧,討人厭的傢伙,哼!我才不會被這類人追到呢!」 可是等冷靜後仔細想想, 假如花前月下,與對方又"聊得十分愉快",心中對他是有好感的。 當曖昧氣氛繚繞,倘若此時他偷偷吻了我的臉一下...... 我會不會生氣呢? 著實來說,應該只會推開他,接著輕打一下並臉紅嬌嗔:「齁,你很壞耶!」 .............. .............. .............. .............. 囧 我不是那種可以跟男生像好哥們勾肩搭背的人, 更不是能與異性玩國王遊戲卿卿我我的女生。 對於陌生人或者異性,算是很敏銳於彼此間的距離,當別人靠太近我會很不自在。 前文的例子(在適當的前提下偷吻"臉"),也是「我」能接受的極限。 倘若換成第一次約會就貼過來偷吻"唇",並且一直找機會偷摸我...... 我一定會當場給他兩巴掌!並且再也不聯絡。 -->這是心裡的想法,可惜我是一個膽小的人,萬一對方惱羞成怒, 我這個哈比人一定打不贏他。/___\ 所以一定是笑笑的推開他、笑笑的閃躲,開始注意食物絕對不離開視線,提高防心。 等安全回家後,對方雖然仍舊可以聯絡得到我,但再也無法約我出去,無論是否單獨。 而每個人與他人的舒適距離、可接受程度皆不同。 有的女生團康遊戲與男生牽手會害羞、有的女生習慣會攬著"朋友"的手臂走路; 有的女生認為親吻過就是男女朋友、有的女生能接受打賭輸了與第一次見面的異性擁吻; 有的女生被違反意願碰觸會告對方性騷擾、有的女生被強吻只是在乎對方技巧好不好; 有的女生堅持婚後才可發生關係、有的女生視一夜情為無物...... 無法全部以一蔽之,只是看你遇到的那個「她」是怎樣的人。 而我們在看文章的時候,也很容易不自覺將自己代入「她」的預設情境。 所以才會有這種「看了文就很生氣,覺得才不是這樣」的情形產生。 觀察角度不同、立場不同會導致不同結果,進而我們本來就該用多重的觀點來思考。 我再從UYC板友的文章來舉例。 : 1. 外表- : 我從來沒有否定外表的重要,但是各位,外表的重要,難道只會發生在兩性裡嗎? :   你去面試要不要打扮?你去參加晚宴、去重要會議,要不要妝扮? 1.約會: 約會的目的是什麼?是輕鬆愉快、吸引對方(此指異性間想與對方交往為前題的約會)。 所以我們的打扮是不是該以令人愉悅、眼睛一亮為準? 以我自己為例,以前無論是類似聯誼活動、與有好感對象的前幾次約會, 我都是用非常類似的打扮穿著,因為我知道"在我身上",這類裝扮的效果是最容易使異性 好感度上升的。 -->當然還是會依據約會場所及對象而稍微有所不同。 (現在沒有了,嗚嗚嗚~~目前的男友交往了好久....姊姊也想要曖昧、約會啊!!!!!) 2.面試 如果作為一個職場新鮮人,希望給面試官的印象, 除了有能力學歷外,還要認真誠懇願意努力。 才能讓別人願意給我們這個工作機會。這個就與第一點的約會有非常大的不同。 異性願意與你交往,不見得表示他願意有你這個同事或下屬(欲假公濟私者不在討論中)。 3.會議發表 會議發表強調的是自己的專業能力,需要自信、氣勢。這與第二點又有不同。 新鮮人可以青澀,但需要帶給面試官願意努力的形象。 這部分應該不用我再多舉例了? (其實也是我講不好啦,哈哈哈~~~囧) : 2. 欲摛故縱- : 我在上面推文有講到,別人約妳、妳有空想去就去,真的沒空、不想去就婉拒, :   而不是耍心機。想去又故意拒絕,一次、兩三次的發生,妳怎知對方會怎麼解讀? :   再問妳自己,為什麼妳吸引人的方式只能靠這種玩弄?較脆弱或臉皮薄的男生, :   也許就會自動以為這是委婉拒絕他的方式,從此不再打擾妳! 為什麼一開始會以"欲擒故縱"來代稱呢? 以我的經驗來看,最基本的應該是要懂得尊重自己及他人,更試著提升自我。。 心儀的對象邀約,可是...: 當天要小組討論期末報告,去不去? 隔天要期中考,去不去? 跟親朋好友先約好了,去不去? 這沒有標準答案,有的人可以兩方都做到一百分,那當然要去。XD 可是,進一步來說,如果情景轉換成: 心儀的對象邀約,一次、兩次、五次、十次....我次次都有空,要不要去呢? 親愛的,請先告訴我,為什麼你會每次都有空啊啊啊? 你的時間是怎麼分配的? 該鑽研的學業念好了嗎?可否舉一反三? 工作進度都完成了嗎?是否會得到上司的誇讚? 身體狀況是否良好?有沒有留時間去運動鍛鍊身體? 親朋好友多久沒見面了?都記得維持著感情嗎? 需要做得事情這麼多,如果次次都有空,是不是表示我們真的該做好自我提升了?>""< : 3. 氣質/人格特質- 這可以講得更多了。 大剌剌男孩子氣的女生,有沒有會害羞像小女生的時候呢? 內向膽小的女生,有沒有鼓起勇氣、挺身而出的時候呢? 說起來真的很多, 我一直認為人的可能性是無限的, 如果你心儀的他,喜歡A類型的女生/男生,而你自認為不是這一類型的,那..... (1)你確定自己的個性裡沒有A類型的因子?還是只是沒有機會表現? 如上面所舉的兩個例子。 (2)當對方認識你、了解你後,怎麼能確定不會被你吸引呢? 說不定熟悉後,對方才發覺你才是他心目中的一百份伴侶。 似乎講得太發散了,繞回來。 許多事情從不同角度、不同觀察點來看,真的就會不一樣。 真的是很難說真心無敵,或者是技巧萬歲。 以carolmystery板友的推文來舉例:

12/03 07:54, , 1F
囧,原來,對談話對象保持禮貌傾聽

12/03 07:54, , 2F
如果自己也懂就分享,不懂就適時詢問問題

12/03 07:54, , 3F
這算是一種技巧...

12/03 07:55, , 4F
對我來說這是真心的範疇耶,有興趣才聽對方講話呀

12/03 08:00, , 5F
對同性異性都是這樣啊
有些人認為這是傾聽的技巧,可是對carolmystery板友來說,這種態度只是真心而已。 我個人是認為學著從不同角度去觀察體會他人的想法,會比較可愛。 此處的「可愛」意為「可以讓他人敢去愛」, 在堅定自身立場的同時,也能減少於他人間的距離感、容易與他人溝通。 另一個值得討論的是表達的方法。 再從UYC板友的推文來舉例, 不是針對你,只是有許多板友覺得你講話(打字)的態度可以有更好的方式, 所以我純粹善意的提出,看是否你會認為有所幫助。

12/03 16:26, , 6F
你的簡單方式只適用於要靠讚美才能提升自己身價+無腦判斷 只聽

12/03 16:29, , 7F
表面言談的女生 有自信有判斷力者 怎可能聽場面話就暈了...
這段文字,大家看到是不是有種UYC認為自己身處高處,看不起會陶醉於讚美的女生, 認為她們無腦?(僅指讀者的觀感,而不是UYC版友你的原意) 至少我看起來是這樣子的。 而我是認為個性、喜好在不傷害他人的情況下,是沒有高低之分的。 或許喜歡被讚美的女生容易被騙,可是她們也容易滿足、活得快樂。 這也算是一體兩面吧。 可能也是有其它的板友是這樣子認為,因而覺得UYC板友的文字很刺眼。 而或許UYC板友最初意思只是想要提醒大家慎用讚美,同時也要小心對方只會出一張嘴。 同樣的意思,如果換成奸詐的...呃....婉轉的crystale板友就一定不會這樣說。 (小開玩笑,crystale我應該還算滿熟的XD) crystale板友願意的話,也請講一下你會怎麼說? crystale私信回應代貼出來: 『UYC講的內容我無法完全同意,不過如果要做類似的評論,我會說─ 任何人聽到讚美當然都會高興啊,但基本上讚美也是需要恰到好處, 最好能讚美在對方『有刻意努力』或『希望被稱讚』點上,才能真正能收奇效。 不然有些自我防衛機制較強,或是自尊心較弱的人,搞不好反而會有反效果。』 大致上就這樣囉。 剩下還有一個重點...... chromo板友的實錄後來如何了呢? CATCH實錄6對我來說已經是異次元的世界啊~ 我完全無法腦補,最後chromo板友跟公主是怎麼會在一起的? 拜託你繼續分享,解決我的疑惑,不然真的會半夜睡不好~~Orz abcd0板友的"男生產生興趣"系列文之後要寫什麼呢? 這系列非常有趣,相信也對很多板友有所幫助, 搞不好我哪天分手就會用到了!:P 也拜託你回來繼續寫完啊啊啊~~~ 以下,如果有想看兩位板友們分享的,請推: CATCH我愛你,chromo與abcd0兩位請繼續分享! 大家理性討論, 也用推到爆來表示我們的誠意吧! (我好怕萬一推不爆,板友們請用力表達出誠意唷!) 我這篇文章也開放討論,我會鼓起勇氣被打擊的。>< 如果推文有打結,我會修文整理。XD

12/07 23:03, , 8F
男的能進行到"花前月下聊天愉快"前置作業更複雜吧XD
其實也還好耶~~不過講起來很複雜~~囧

12/07 23:05, , 9F
abcd0大 拜託你回來繼續寫完啊啊啊~~~

12/07 23:02, , 10F
CATCH我愛你,chromo與abcd0兩位請繼續分享!

12/07 23:06, , 11F

12/07 23:06, , 12F

12/07 23:06, , 13F
CATCH我愛你,chromo與abcd0兩位請繼續分享!~ACCR好正!
恭喜你得到終身免水桶門票 -->在我以後萬一開的個板XDD

12/07 23:13, , 14F

12/07 23:14, , 15F

12/07 23:14, , 16F

12/07 23:16, , 17F

12/07 23:18, , 18F

12/07 23:21, , 19F

12/07 23:22, , 20F

12/07 23:22, , 21F

12/07 23:22, , 22F

12/07 23:25, , 23F

12/07 23:27, , 24F

12/07 23:29, , 25F

12/07 23:29, , 26F

12/07 23:31, , 27F

12/07 23:32, , 28F

12/07 23:32, , 29F
這麼盛大,會不會讓他們莫名害羞不敢回來啊 XD

12/07 23:33, , 30F

12/07 23:34, , 31F
板主你管板管得好棒

12/07 23:36, , 32F

12/07 23:38, , 33F

12/07 23:40, , 34F

12/07 23:44, , 35F
還有 129 則推文
還有 7 段內文
12/08 23:13, , 165F

12/08 23:16, , 166F
abcd0感謝您!!ACCR感謝您!!

12/08 23:24, , 167F
ACCR我愛妳 abcd0大 歸位了!!!!!!!!!!!!!

12/08 23:33, , 168F
CATCH我愛你 ACCR大我愛你 abcd0食神歸位了!!

12/08 23:56, , 169F

12/09 00:18, , 170F
CATCH我愛你,chromo與abcd0兩位請繼續分享! 板主太優了!

12/09 00:26, , 171F

12/09 01:13, , 172F

12/09 01:15, , 173F
Ya !!abcd0要回來了

12/09 01:20, , 174F
CATCH我愛你,chromo與abcd0在一起!
在一起在一起在一起!

12/09 01:45, , 175F
原來A版主是女生喔喔喔 !!

12/09 03:13, , 176F
太好了(哭哭)

12/09 03:20, , 177F
CATCH我愛你,chromo與abcd0在一起! (疑!?)

12/09 08:35, , 178F
CATCH我愛你!chromo和abcd0兩位請繼續分享

12/09 09:52, , 179F
CATCH我愛你,chromo與abcd0兩位請繼續分享! ACCR我愛你

12/09 10:12, , 180F

12/09 11:25, , 181F

12/09 11:35, , 182F
CATCH我愛你,chromo與abcd0兩位請繼續分享!版主中肯!

12/09 11:59, , 183F

12/09 12:45, , 184F

12/09 14:11, , 185F

12/09 14:34, , 186F

12/09 14:35, , 187F
板主是正咩! 請跟我交往>"< (疑?)
好的,這樣我劈腿了?0.0a

12/09 19:43, , 188F
CATCH我愛你!chromo和abcd0兩位請繼續分享!
※ 編輯: ACCR 來自: 111.248.203.114 (12/09 23:57)

12/10 00:24, , 189F
CATCH我愛你! chromo和abcd0兩位請繼續分享!!!

12/10 10:28, , 190F

12/10 11:40, , 191F

12/10 22:11, , 192F

12/10 22:16, , 193F

12/11 10:28, , 194F
chromo與abcd0兩位請繼續分享

12/11 17:32, , 195F
CATCH我愛你! chromo和abcd0兩位請繼續分享!!!

12/11 19:12, , 196F
這週末準備寫的主題是,怎麼融洽的跟男生聊天

12/12 11:43, , 197F

12/12 21:37, , 198F
CATCH我愛你,chromo與abcd0兩位請繼續分享! 版主讚

12/15 01:35, , 199F

12/15 11:02, , 200F

04/09 00:30, , 201F