[請益] 如何主動><這樣下去有機會嗎?...

看板CATCH作者 (Catch 我)時間10年前 (2013/11/24 00:15), 編輯推噓0(009)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別:女 問題類型:追男>///< 自己個性:跟版上很多人一樣XD 剛開始安靜,熟了之後就會很活潑的人。 但有例外… 如果對方一開始就很好聊(頻率對到?),第一次見面也可以像認識很久的朋友一樣暢談。 如果是喜歡的對象,即使他很好聊很熟我也會因為害羞而變得安靜…>< 對方個性: 健談會主動找話題炒氣氛、感覺穩重但有時會有小孩的一面、很有計畫性、被動、上進愛 讀書(高學歷)、還有對戀愛問題好像很懂…. 問題背景: 其實我跟他只見過兩次面 (請不要噓我>< 因為本身對感情方面很被動怕受傷所以從沒想過要怎麼追男,即使喜歡也不會說只會等人 來跟我告白,你不告白就算了我也不強求。可是這次不一樣,我從來沒有對一個男生”二 見”鍾情過= =以前交往的對象都是經過長時間的認識才喜歡上的,即使他能力好外表不 錯對我也好,連朋友都叫我快衝= =可是才認識2.3個月我就是沒有戀愛感覺…所以這次的 他對我來說是個特別的存在,特別到我竟然會想要主動,但我已經遇到瓶頸了 … 目前狀況(跟目前疑問併在一起): 先說讓我覺得沒希望的點… 目前2次見面都是團體 一次4人一次6人 1 跟他出去時不管在餐廳吃飯公園聊天搭車時他都不會坐我對面 我朋友說如果對一個人有好感,會想要坐他對面。沒好感的話根本不想對到眼。有這種說 法嗎?....>< 2 他有要求看我手機照片 我這幾天看了超多catch版和男女版的文,有一篇說如果對有好感的女生,才不會作出這 種剛認識就要求看人家手機照片的事…. 3 飲料互喝 食物互吃(不只吃我的) 理由同上,在ptt上看到的文說剛認識不會互喝飲料,因為是算間接接吻蠻多人無法接受 的。但他好像很愛吃美食?所以會不會只是想換不同口味而已= =? 4 當面跟我說:我覺得你有點胖耶 都沒想過要怎樣變瘦嗎(但態度客氣 感覺只是單純提個 建議這樣) 對有好感的女生會這樣直接提建議嗎= =?稱讚都來不及了….不過我前男友也是有在交往 前嫌我胖,之後我沒減他還是跟我告白了XD 5 說:你一定有男朋友吧 我說:沒有耶 他:感覺就有(笑 理由同第2點,才認識沒多久就問人家有沒有男女朋友是… 6 回訊息速度非常的慢…5.6小時以上才回1.2句吧= = 現在是句點狀態 他沒回我了我無法接話… 7 出去吃飯時他很積極地幫我朋友(女生)處理戀愛問題,告訴我朋友下一步怎麼做,之後 還說我朋友那種為戀愛著急的樣子很可愛…. 幻想可能有機會的點XD 1 我說:我之前在資訊展打工,最近12月好像又有一個展。 他說:是喔 我沒去過資訊展耶 想去看看 因為他很被動不太會主動約人 所以這是做球嗎是嗎是嗎= =?還是多想了… 2 他說:有一家餐廳很不錯耶 台北人應該都知 我:是喔叫什麼名字? 他:xxxxxx 我: (google了一下後回他) 感覺還不錯耶 我下次去吃吃看 你常去嗎那家店?有沒有推薦 的? 他:我很久沒去了 我們大家下次可以去那聊天 我:恩恩 這也是做球嗎?還是只是客套話隨便回…. 總結: 請問這樣看來我是不是沒機會了><? 該趁早放棄嗎= =? 如果有機會的話下一步該怎麼做比較好? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.201.49

11/24 07:24, , 1F
通通完全是腦內劇場..............

11/24 07:25, , 2F
你純粹就是個普通朋友而已,不要再糾結小地方

11/24 10:47, , 3F
明明很不熟...到底在幻想甚麼!!多多互動吧

11/24 11:18, , 4F
坐對面不一定吧 像我反而不敢坐喜歡的人的對面

11/24 14:32, , 5F
他可能對你有點興趣覺得你可以認識 但還不到喜歡的程度吧

11/24 22:10, , 6F
原PO說的有些我也在版上看過耶 他應該不是腦內劇場 應

11/24 22:11, , 7F
該是相關文章看太多越看愈慌XD