[請益] 如何追求僅止於認識的心儀女孩?

看板CATCH作者 (ckaboy)時間10年前 (2013/11/14 21:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
性別: 男 問題類型: 追女 自己個性: 敢說敢做敢擔當 有為有守有理想 聊天幽默搞笑能力具備 不宅 但沒事就會回家 打球念書為主要活動 對方個性: 氣質型 認真上進 大方不假仙 會玩但都是跟閨蜜 認識背景: 醫學系同班至今四年 1.問題背景:同班四年 我和她在班上都算是活躍 但除去禮貌性地打招呼 以及一些小公事的幫忙 我們的生活圈幾乎毫無交集(系必修不算) 2.目前狀況:大學四年過去 我也追過其他女生 但至今依然單身 雖然之前都有在注意跟偷follow她 但最近感覺很強烈 想嘗試追求 3.我的疑問:如題 我實在想不出我有任何切入點 但我又不想放棄這樣的對象 而且大四過後機會感覺更渺茫 請問各位大大 我有什麼機會可以拉近距離 建立好感 慢慢朝邀約之路前進 或如果有大大提供速解法供我參考 我都非常感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.183.161

11/15 01:53, , 1F
大五進醫院如果同組會一下子熟很多(想辦法同組),因

11/15 01:53, , 2F
為有革命情感,很多班對都會大洗牌,不過大四應該專

11/15 01:53, , 3F
心國考第一階吧,沒過很麻煩的喔

11/15 02:39, , 4F
自願當這女生參加的共筆組的組頭也是個方法