[故事] 感情……我放棄了

看板CATCH作者 (新生)時間10年前 (2013/08/07 22:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
三十歲以後就沒交過女友,朋友也替我著急。一直幫我介紹,但從對方,我知道我在大家眼裡的條件似乎沒有自己想像中來得好。於是,我努力重新打造自己,一切從零開始。雖然仍是不斷失敗,但覺得上天有在回應我,一次比一次更接近了。 前一次的她,單身,和我在工作上有直屬關係,盡心盡力的傾囊相授。無怨無悔的付出。親友間也有些交情,同事更是樂觀其成。到最後,是看到臉書上無預警地更改感情狀態穩定交往中。 這一次的她,從有男友等到她單身,一切彷彿早有默契的,一起出遊,運動,吃飯,買衣服,聊不完的話題。工作上是互補,星座上是絕對相合。學經歷,雙方父母工作與出身更如出一轍的相似。一次又一次下一個會更好的想法,讓我深深相信這一個就是最好。就好像聽到老天爺告訴我,就是她了,但心裡仍舊擔心是夢幻泡影。 果不其然,再度,消失了。這次甚至一句話不留,一個理由也不願給的離開。心情彷彿從天堂墜入地獄,落差大到已經不知道為何而活,為何而努力。 感情,我徹底放棄了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.170.109

08/07 22:16, , 1F
+1 把心力放在別的地方吧

08/07 22:27, , 2F
星座上絕對相合XDDDDDDDDDDDDDDD

08/08 13:29, , 3F
放棄的話 比賽就結束囉

08/08 19:43, , 4F
去把所有把妹達人相關的書看完再來談放棄

08/08 22:55, , 5F
祝福你

08/09 02:18, , 6F
這文感覺好玄 忽然消失了 已經出去這麼多次都沒出招嗎?

08/09 02:20, , 7F
可在好的時機就把她手牽下去 或說在一起吧~