[請益] 如何進行下一步追女生

看板CATCH作者 (小石頭)時間11年前 (2013/06/26 19:27), 編輯推噓7(705)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別: 男生 (男/女) ->發問者性別 問題類型: 追女 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: 外向大方 開朗幽默 但是處女座個性會想很多 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: 健談大方的女生 男生緣不錯 蠻聰明懂人際關係 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 幾個禮拜前在氧氣版上面詳細的自我介紹後徵友認識的 到現在剛好滿一個月,中間出去了三次. 一次出去聽音樂會, 一次看電影, 一次出去戶外玩了一整天 其中氣氛都還算不錯, 並且有說之後再一起出來吃飯 基本上每天都會傳LINE聊個幾句.. 最近這個禮拜開始會在晚上主動打電話找他聊天,這兩個禮拜 大概講了三四次電話..每次大概都講了二十分鐘.. (也曾經有一兩次打電話去沒有接到的) 女生家裡環境不錯而且男生緣不錯,陸陸續續都有交男朋友.但是最近空窗了半年.. 雙方年紀差不多( 都已經過三十歲) 筆者自己本身喜歡樂器和運動 在外商公司工作 薪資也有到一定水準 2.目前狀況: 每天大概LINE一下 然後可能一兩天一通電話聊一下十幾二十分鐘.. 不過在傳訊息的時候感覺也不會像一開始那麼熱絡,但基本上都會回應 週末會嚐試約他出去但是有時候時間橋不定可能就沒辦法... 言談之中有透露出對他有好感,但是其實我沒有感覺到他有很明確的回應回來.. 不過平常的邀約或者是聊天也都還蠻正常的... 3.我的疑問: 覺得女生應該是對我的印象還不差..但是有甚麼方式可以加溫呢? 在台北好像大都是看電影 吃飯 或者是 假日北海岸走一走 (租汽車) 不過似乎快要到達瓶頸了... 另外.不知道像上面的狀況,女生是不是真的有往下發展的意願呢? 還是女生會覺得只適合當普通朋友...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.140

06/26 20:14, , 1F
出遊會肢體接觸嗎 還是女方都會保持距離?
會有一些肢體接觸,不像是完全沒有興趣那種保持距離..

06/26 20:47, , 2F
跟我的狀況差不多,重點是:他對你的事很有興趣嗎?

06/26 20:49, , 3F
如果你們大部分都在聊瑣事,而女方沒有試著了解你

06/26 20:50, , 4F
那大概就是只能當朋友了,個人經驗僅供參考
電話中會大多聊瑣事 而碰面時有聊深入一些..包括感情 價值觀 家庭 生活 興趣都有聊 目前主動想話題或者試問問題的比例大概是7:3吧..

06/26 21:00, , 5F
多聊感情、價值觀,對方也需要時間觀察你了解你,我想不

06/26 21:01, , 6F
太可能這年紀還會很貿然跟一個人在一起,當然,你可能還有

06/26 21:01, , 7F
別的競爭者
應該還有其他競爭者..但是似乎有把我介紹給他的其他朋友認識.. 這對我來說好像是好事情又或者是我想太多... 想請問各位高手要怎麼加溫..? 謝謝! ※ 編輯: CMMSG 來自: 36.225.237.53 (06/27 00:05)

06/27 10:45, , 8F
做一些貼心的小舉動,最好是只有你會的那種

06/27 15:38, , 9F
下一步就讓她慢慢融入的的生活圈

06/27 15:40, , 10F
邀約地點可以慢慢從一般轉成稍為隱密的地點

06/27 15:43, , 11F
可以聊比較內心的事情,中間穿插一些輕微肢體接觸的小遊戲

06/27 15:45, , 12F
你懂樂器,樂器就很多梗可以玩阿