[請益] 要怎麼補救?如何進一步?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間11年前 (2013/06/23 00:19), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 問題類型: 追男 自己個性: 誠實 熱情 有時候有些固執 對方個性: 很會聊 大部份時間有些小孩子氣 但有時又很成熟 很照顧家人 1.問題背景: 約三個月前在網路上認識 沒有見過面 2.目前狀況: 之前都是我主動在FB上叫他 對方雖然都回的很熱絡 但一直都沒有主動叫我 有說過我是很酷 很特別的女生 之前也有聊到 對方曾經交過身材超好超漂亮的女生 但是覺得那樣的女生講的話題他都沒興趣 現在想要交往的對象是聊得來個性好 不用漂亮 他覺得我很好聊 有很多共同的話題 聊天都可以聊很久 有一次也曾經從非常私密帶顏色的話題 講到非常正經 對方專業領域(我完全不懂)的話題 最近每次聊天至少都兩三個小時 上個星期他突然主動叫我 也聊了很久 最近他休假在美國旅行遊玩(本來就在美國工作) 搭機之前又突然叫我 不過那次我沒看到 隔了半個小時以上才回覆 感覺他就有點意興闌珊 我說“幹嘛不理我” 他才回是快要上機了 兩天後 他在旅途中 我丟他 他都沒回應 我問“為什麼又不理我 玩太開心喔?” 他只回“很忙 哈” 3.我的疑問: 之前覺得好不容易可能有機會 結果是不是因為最近這些事情 我又搞砸了? 那次聊了兩三個小時 有聊到隱私的話題那次 真的覺得兩個人很靠近 也是那次之後他接連兩天都有主動丟我 結果第二次我沒看到半小時候才回@@ 然後他就出去玩了 感覺出去玩之後到現在態度又變得疏遠 只是因為他現在還正在旅途中 玩得正開心(對方有時像小孩子 而且期待這旅行很久) 還是本來 或現在對我沒興趣了? 如果我想進一步 或改變現狀 該怎麼做?(目前無法見面) 謝謝大家 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.122.87

06/23 01:32, , 1F
網路交友啊 要學會有些話聽聽就好 實際認識有相處段時間再

06/23 01:33, , 2F
來考證..什麼我現在只想找個性好相處的..聽聽就算了

06/23 01:33, , 3F
因為妳不知道 他以前在追那個漂亮女友時 是不是也講了相同

06/23 01:34, , 4F
的話,他連妳的底線都探了,應該不致於就這樣放手

06/23 01:35, , 5F
他應該是會來找妳的,不過建議妳還是別被這沒見過面的戀

06/23 01:36, , 6F
情春沖昏頭