[請益] 如何去判斷對方的心意

看板CATCH作者 (小U)時間11年前 (2013/05/24 16:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別 女生 問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追男 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 活潑、體貼、迷糊少根筋 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 很紳士、很有禮貌 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 公司同事 1.問題背景: 對方大我五歲,是我主動找他聊天的,從SK聊到現在是用LINE聊 已經聊了10個月多哩! 去年有詢問過他喜歡的對象是什麼類型,當時他回答說他前陣子受過傷害 現在不想想感情的事情!直到今年開始,我們才開始慢慢有進展的感覺 會單獨去外面吃飯,他生日的時候也有跟他吃飯 還一起去北海岸走走,當時他還拉著我的手臂走路 還會幫我背包包,會一直跟我說要多喝水,還規定我水要喝多一點 還曾有一次用LINE跟我說秀秀這兩個字 彼此也會每天用LINE互道晚安跟早安! 他有時候也會主動問我喜歡去哪邊,說有空可以一起外出走走 2.目前狀況: 之前有詢問過他有沒有喜歡的女生了,結果他回有點感覺 但還不確定自己到底喜不喜歡,他想要先確認女生的觀念跟他符不符合 這禮拜週末他也有問我說天氣好要不要出去走走 3.我的疑問: 1.這樣的情況算是在曖昧嗎? 2.因為不確定他有點感覺的對象,大概要等何時才有辦法跟他確認他的心意呢? 3.我該繼續加油努力嗎?有希望嗎? 先謝謝各位的回應! -- 真正重要的東西用眼睛是看不到的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.200.9

05/24 19:52, , 1F
應該是曖昧吧!而且女生的第六感不是很準

05/24 22:04, , 2F
曖昧就是觀察妳!傻瓜

06/04 19:39, , 3F
是曖昧啊,不要心急,慢慢觀察下去。