[請益] 小7的員工都這麼好嗎?

看板CATCH作者 (Jonathan)時間11年前 (2013/04/29 21:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 其他 1.問題背景: 今天去7-11用我的門號攜碼到7-11,手續用一用,之後貼紙要貼上去的, 一開始我問他這要不要貼,他說不用(我先前有辦過一次,後來失敗了, 客服說要再重辦一次,所以我知道這或許要貼),我想說那可能真的不用, 後來我就走了,之後我去上班時,接到7-11打來的電話說我少貼了那張貼紙, 我也沒太大的意外,只是說好,我晚上再過去(下班後),後來我過去後,他可能是早班, 所以換別人在櫃台了,我就拿那本門號卡給櫃台,櫃台有留紙條,我給櫃台後, 他就幫我貼貼紙了,結果櫃台說"小妹"(櫃台叫那個早班的叫小妹)還麻煩你跑一趟, 請我喝一杯咖啡@@,我跟他說不用了@@,這小事情,他說沒關係,還麻煩我多跑一趟, 我是覺得沒差啦,只是後來我就拿了一杯咖啡走了= =, 想請教一下小7的員工都這麼好嗎?只是多跑一趟就請我喝咖啡… 我只是想np到小7再np回中華的…,這樣還拿人家的咖啡,這樣到時後np走還真尷尬…冏 2.目前狀況: 3.我的疑問: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.242.31

04/29 23:45, , 1F
我去辦的時候因為等很久 店長也請我喝咖啡

04/29 23:46, , 2F
NP走的時候 也不需知會店員 所以你不用尷尬 放心

04/30 01:07, , 3F
店員懂人情事理會做生意 很正常阿 別想太多

04/30 11:38, , 4F
這樣np是for?

04/30 13:14, , 5F
np到中華辦學生專案啊@@,不是這樣嗎?

04/30 13:56, , 6F
不對你好會被客訴>這就是她對你好的原因

05/01 11:56, , 7F
樓上中肯!!!