[請益] 請幫忙分析目前態勢

看板CATCH作者 (Catch 我)時間11年前 (2013/04/01 19:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
性別:男 問題類型:追女 自己個性:幽默 細心 對方個性:可愛大方 好相處 1.問題背景: 我大女方1歲,是實習時認識的 單獨約對方出遊過好幾次,相處還挺融洽,出去的頻率約一周一兩次 感覺的出來兩人關係從一開始不熟到現在已經進展到好朋友了 尤其這一周來,由於對方到南部出差所以都無法見面, 反而對方幾乎每天都會主動傳訊息給我,或是看到什麼好玩的事物也都會當下傳給我看 睡前也幾乎都會簡單聊一下然後道晚安(以前都不說晚安的) 讓我感覺好像機會變大了些?! 2.目前狀況: 我在對方心中應該算是有好感的朋友吧(? 有試過稍微說些曖昧的話 透露出想念對方快回來之類的 "感覺"對方也都不會迴避 甚至當我說這些話時更能激起對方的興致 但我也都是點到為止 不敢太越線 彼此也會取些綽號嬉鬧這樣 3.我的疑問: 這種狀況下 該如何打破僵局呢 已經可以直球勝負了嗎? 還是得再觀望看看呢 或是有什麼增加曖昧的方式可以指導一下的~~~拜託各位了~~~ -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.202.138

04/02 03:24, , 1F
狀況不錯呀,下次跟對方出去時增加點肢體碰觸看看

04/02 03:25, , 2F
像是過馬路牽手,人多的地方摟腰之類的,對方沒閃的話代表

04/02 03:25, , 3F
機會很大,以0~60分來說,0是完全不熟,60是可交往,現在分數

04/02 03:25, , 4F
在35左右

04/02 03:27, , 5F