[請益]我有很多女生朋友,卻沒有對象

看板CATCH作者 (伊恩)時間11年前 (2013/03/25 21:54), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別:男 問題類型:其它 自身條件: 今天去做體檢,身高180公分體重85公斤...不過大家都說我看起來比較像78公斤那邊。 長相普通,如果把頭髮染黑就只剩路人甲。因為有少年白加上工作關係,頭髮很少是正常 的黑色,髮色常常更換。 皮膚有點黑,臉頰有點痘痘,眼睛一單一雙但是很不明顯,眉毛粗粗的很黑,不修就會變 成一字眉。 我從不覺得自己的脾氣算是很好,只是在接觸到底限之前我都能不生氣,頂多念個兩句, 因為從事美髮業又念美容系,個性變的比較會偏向女生,會替女孩子想比較多,有一點點 被女孩的說話方式傳染,所以總讓人覺得我有點娘,但是大部分的人都覺得我個性不壞。 因為自己是處女座,在精神上有很絕對的潔癖,對於偏差過度的價值觀無法認同,所以當 我發現這個女生有讓我很討厭的點...比方說覺得自己還年輕劈腿別人很正常這種,我會 很不想跟這個女孩有太多接觸,除了厭惡感之外,更怕被別人當成跟她是同一種人。 想說話的時候多到讓人嫌吵,不講話的時候臉會很臭,所以我會盡量保持笑容。 問題背景與目前狀況: 個性中有提到我的工作跟科系背景,我就不重複一直講了。 就因為這點,我身邊的朋友、同學、同事甚至客人都是女性居多,也能常常聽到女孩之間 的聊天內容,對於許多事情的看法會比較像是女生的思考模式,甚至說話方式也有一點點 偏向女生的用詞或是語調。身邊的男生朋友屈指可數,我反而不太會跟男生相處。也不太 知道一般的男生是怎麼追女生的。 其中有很多女生把我當成好姊妹,甚至有的人一開始會以為我是GAY,但我都會鄭重說明 我還是健康的男生,看到某些東西或聽到的對話太有畫面,還是會有心理反應,還是會覺 心跳加速,感覺很像在房間偷看色情網站,但是這些女生通常不介意讓我聽到她們聊天的 任何話題,從某件衣服好不好看到男朋友那邊大不大,即使我在旁邊也從來不會刻意去迴 避。也有幾個比較OPEN的,不介意換衣服的時候我是不是在旁邊,還要我顧好其他男生不 可以讓他們偷看。還有在我面前就把手伸進衣服裡把胸部喬回內衣裡面的。 老實說其實對一個性取向正常的男生而言,這些畫面真的很養眼...但有點太過刺激,也 讓我高中以前對女生的幻想大多數都破滅了,卻也更明白「女生也是人」這件事。 而女生朋友也有許多找我聊過據說只存在女生之間的心事。 很多男生會問我,我身邊有這麼多的女生都是漂亮的居多,甚至有幾個根本就是我的菜, 為什麼交不到女朋友? 是不是我太挑剔,一定要挑又正個性又好? 是不是只想把別人的女朋友看光光(護膚類課程偶爾會看到不該看的畫面),回到家再慢慢 意淫別人心中的女神? 還是我根本就是在女生面前假裝是GAY,實際上早就閱人無數? 通通都不是!!是真的沒有任何一個女生朋友和我有走到戀人未滿的程度,幾乎都是在「友 達以上」,下一步直接走向「姊妹淘」去。 但是我也很想要女朋友啊! 連對我沒有那個意思的女生朋友都會發好人卡給我,這真的很悲傷好嗎。 呼,以上的部份我想已經說的很清楚到有點直白了...就不再更加詳細描述身邊的女生們了 。 我的疑問: 要怎麼改變現況? 雖然沒有喜歡的對象,但至少我不想再追女生追到後來變成好姊妹了。 該怎麼讓身邊的女生朋友能意識到我也是一個會想要有另一半的男生?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.109.251

03/25 22:02, , 1F
科系環境有很多女生還交不到,這就是你的不是了

03/25 22:09, , 2F
我有認識的男同學和你的情況很類似..長得很帥..可是不知

03/25 22:10, , 3F
為何 他說話的感覺太像女生 讓女生覺得他是同性別

03/25 22:10, , 4F
看見好的就要勇敢追求,只要有風度不怕沒台階下!

03/25 22:11, , 5F
毫無威脅感 久而久之就變得很難交到 但他跟女生關係很好

03/25 22:16, , 6F
轉型,時時提醒要變man。痛苦,但我走過。另,她們的意

03/25 22:16, , 7F
見會很珍貴。
嗯,其實我有稍微試著想在女性朋友的相處之間轉型,但還是常常被無視掉。 還有人反問「你不是一直都是喜歡男生的嗎?你當gay比較好欸。」 囧rz....

03/25 23:12, , 8F
#1BksOsLN 小逸的好文 我跟你很像 也是很多女生朋友

03/25 23:12, , 9F
甚至有些跟我睡同一張床都不介意 但是都說跟我沒感覺

03/25 23:13, , 10F
話題 語氣不要太給女生好姊妹的感覺 我也還在捉摸 加油!!
所以我應該避掉彩妝保養類的話題嗎? 那美髮的話題怎麼辦,很多人會問我怎麼保養髮質之類的。 似乎一講到美容美髮的話題就很容易娘起來欸。 ※ 編輯: yian10201020 來自: 58.114.109.251 (03/26 00:21)

03/26 00:48, , 11F
我也是一不小心就跟女生討論取化妝跟保養的話題...

03/26 00:48, , 12F
拜前女友所賜...不是逼我敷臉就是出門塗bb霜 囧

03/26 00:50, , 13F
或許是說的口氣不同? 畢竟男生跟女生在教導上的口氣不同

03/26 02:06, , 14F
三不五時幹個一兩聲聽起來就不會這麼娘了

03/26 09:23, , 15F
減肥讓外表順眼吧..感覺你目前最不利是外表..