[請益] 讓女生覺得浪漫的事(不一定要情侶)

看板CATCH作者 (白開水的靈魂)時間11年前 (2013/03/16 23:06), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 其他 一般朋友 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 大分類 宅男 對陌生人 自己預測只有一次見面機會 會有點瘋瘋的 之後有多次機會的 有保守有點害羞 對熟人就會有時安靜 有時瘋瘋的 對方個性: 多人 不多敘述 (請以20字內敘述對方的個性): 同上 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 都是一般朋友 1.問題背景: 前陣子3/14是情人節 這個日子的前後時間 送前陣子幫我一些事 三個女性朋友 花+巧克力 沒想到三個都說自己沒收過花 都覺得有點感動 還蠻開心的 覺得自己也蠻開心的 雖然自己不是男朋友的身分 不過女生喜歡浪漫 覺得有時做一些對方喜歡的事 讓對方開心也蠻不錯的 所以想請問一下 除了情人節送花+巧克力(情義) 還有其他讓女生覺得浪漫的方法嗎?XD 之前還有試過手工卡片 不過我的手藝不是很好 所以還這招對我來說還蠻累的 2.目前狀況: 3.我的疑問: --       落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕,        十年一覺揚州夢,贏得青樓薄倖名。                      《遣懷》杜牧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.248.212

03/16 23:58, , 1F
我真的建議,如果沒有打算要追,不要搞這些浪漫,免得女

03/16 23:58, , 2F
生誤會
我送的時候都說得很清楚 我們是純友誼XD

03/17 00:17, , 3F
你人好好...(泣)羨慕你的朋友>~<
z789258可以分享你覺得對你怎樣算浪漫嗎XD

03/17 04:10, , 4F
價錢越高越浪漫阿
可能真的要追的話 有一部分如你所說 不過送完後 我跟其中一個感情很好的女生討論 他說如果是一束他會覺得太大了 我當時都是送一朵 有個情人節味道 他覺得剛剛好 也許深究本質 我想問的是 那種讓女生朋友開心的方法 不一定要花很多錢 畢竟我不是在追女朋友 投入的心血上限不同 雖然我身邊女性朋友較多(沒有真命天女啊~XDDD) 不過我天生就是木頭 平常就算幾個熟朋友 我都是在旁邊聽XD 偶爾回幾句這樣 說貼心嘛 如果不是已經遇過的狀況 要有人點醒我一下才會"哦~對吼 我知道了" 可是偶爾 大概幾百年一次 會像這次一樣 "情人節快到了耶 不過我好像沒有送過花 乾脆來送一下吧!" 然後就開始找人約時間送花 中間還不告訴他我是要送情人節禮 喜歡看對方有點驚喜的感覺 除了這三位以外 其實我還有送工作的協力公司的人 不過都是40 or 50歲以上的爸爸媽媽XDDD 送完發現媽媽還是比較開心 覺得很浪漫 爸爸們的反應就比較低...XD

03/17 11:12, , 5F
不要給你自己花心的機會 這會害了你 要懂得保護自己
或許吧 太久沒女朋友了?XDDDD ※ 編輯: concealname 來自: 36.236.247.128 (03/17 12:09)

03/17 12:56, , 6F
如果這樣的話,元宵節請吃湯圓之類的呢? 會讓人感覺貼

03/17 12:57, , 7F
心, 不見得是浪漫啦~ 但是會有好人緣~

03/17 13:30, , 8F
晴朗的星空下彈吉他唱歌給她聽...

03/17 23:53, , 9F
但是吉他那麼大把,帶出去的時候就知道啦

03/17 23:53, , 10F
感覺帶吉他的話…是事先講好我要帶吉他的
聽起來很GOOD. 不過...糟糕 我是個音癡XD ※ 編輯: concealname 來自: 36.236.244.161 (03/18 00:36)

03/18 02:59, , 11F
你確定是驚喜不是驚嚇?