[故事] 我的親身經歷~搭訕秘密實錄~第四回消失

看板CATCH作者時間11年前 (2013/03/03 13:48), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位大大好~有一個多禮拜沒跟大家見面了 忙碌的上班生活,終於在這個下午有時間寫作 故事是在講"背後光"的經典搭訕之作 那就直接進入正題吧XD (一)女主角的出現-筠筠 還記得故事發生在大一上學期的時候,當時大家也都還不識很熟,但我跟背後光 算是比較熟的朋友,經歷迎新,露營等等都在一隊,也滿聊得來的,所以我們常在 學校的餐廳吃飯,有一次一如往常地要去學生餐廳吃晚餐的時候,背後光忽然叫我說 :主人公,你看後面那一群女生,有一個是我心目中的女神。 我往後看一下,還真的有個長髮秀氣,打扮還滿時尚的女孩,背後光口水一直流下來 我看他很飢渴的樣子,就說我去認識看看,背後光一樣還是不太敢過來,在位子上看我 表演..... 我:同學不好意思,請問你們是什麼系的,我是公關,想要找聯誼,不知道有沒有 這個榮幸跟你們系交流一下。 筠筠:痾,我們公關剛好不再,要不然我在跟他講,我們是行銷系,大一 我:謝謝你喔,沒關係,我明天早上上課在去你們系上找你們公關好了 話說我們也是大一^_^ 筠筠:好^_^ 挖靠,真的是很迷人的笑容,我說背後光你的眼光還真不錯XD,話說在校園用找聯誼 這招很管用,屢試不爽,不但搭訕自然,還有機會可以促成聯誼,替大家謀福利 不過這次我們是沒有辦聯誼啦,因為我也不是公關哈 (二)跟蹤計畫 後來每天背後光都拉我,在行銷系附近徘徊,好不像跟蹤狂XD,我想大學生 應該也滿常做這種白爛行為吧XDD 還記得當時背後光每天都在家裡打天堂練等 沒想到為了筠筠放棄打遊戲,只能說愛情的力量真偉大哈哈 後來發現筠筠雖然是大一,但她並沒有住宿,她住在學校對面的高級套房 重點是,她一下課走回家的那條路線,總是手機不離手,這時背後光心裡都涼一半了 八成有男朋友啦,不過我還是鼓勵他,認識當當學伴也沒什麼不好,不一定遇到喜歡 的女生都要當女朋友,因為常常事與願違阿,不過說實在的,她一走回家都在講手機 確實也沒空下手,但背後光到班上還是很常說筠筠超正,我要衝她...當然在我看來 嘴砲的成分居多哈哈 (三)終於實際行動 記憶猶新,就在背後光每天都說要衝最後還是沒衝的日子裡,有一天我生了重病 在醫院急診室住了一晚,隔天早上背後光跟一些班上男同學還有一些系籃學長 來看我,真的好不感動,這時候背後光熊熊站了出來說: "兄弟,我今天一定要實踐我的諾言,讓你看得起我",我當時真的感動快哭了 口頭上勉勵他,但內心OS(我又要被嘴砲了XD)。 一起來的班上同學跟學長更是白爛,嘿,背後光,勇敢的去吧,晚上七點熱炒店見 我們會準備好酒好菜,慶祝你的失敗!! 這時背後光冷笑一下,我也從他背後看到那道 光,燃燒的熊熊烈火,好像要做一番大事業,我祝他成功!! 具背後光跟當時陪去的同學轉述,背後光是一個人到筠筠的上課教室,然後 反而是同學變成偷偷躲在背後看的角色XD,然後背後光真的鼓起勇氣請行銷系一名 同學請筠筠出來一下..... 背後光:妳.....好.....(發抖狀),我常在學校餐廳看到妳,真....真....的 很想認識妳 筠筠:痾,可是我有男朋友了耶 背後光:內心OS(馬的,還真的被主人公說中,不過好險事前有防範了) 背後光:沒....沒關係啦,那當學伴可以嗎?(非常誠懇的模樣,這可不是裝的哈) 筠筠:但我住外面也還沒網路,MSN沒辦法用... 挖咧!背後光怎麼一直被打槍>_< 背後光不死心的說:那可以跟你要手機嗎? 我...不會亂打 筠筠:.............唔.............想了一回兒,好吧 挖靠!沒想到來個逆轉勝,佩服佩服哈哈 在此也恭喜背後光的首衝加首勝XDDD 當然背後光可興奮的呢^_^ (四)後記 1.這次的故事感覺比較不像搭訕,但確實也是個認識心儀女生的方式,也說明要認識 女生自己必須要有勇氣踏出這一步喔。 2.談談後續,背後光有打去聊過,但可能女方很重視她男友,所以最後不了了之 3.這個筠筠後來在我會BBS後才知道,她是台北人,難怪打扮不錯看,同時 她是學校公認的校園美女,只能說背後光....你真是好樣的 就算之後被打槍也值得啦,曾經跟校園美女搭訕,而且還要到電話 也算一件傳奇啦哈哈 接下來又要恢復忙碌的工作,下次故事也不知道什麼時候出產,但還是希望大家支持 感謝大家^_^ 持續推出好作品,下回是瘋狗傑的代表作,請期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/03 14:24, , 1F

03/03 20:00, , 2F
推一個~曾經有搭訕過會計系的學妹,後來被T追走..orz

03/03 23:11, , 3F
必須支持

03/04 01:56, , 4F
曾經喜歡過一個店員 後來看他FB才知道她是T..orz

03/04 11:55, , 5F

03/04 16:25, , 6F

03/04 19:01, , 7F
敢衝就有希望沒錯啦,但是說真的...未來的另一半

03/04 19:02, , 8F