[故事] 我的親身經歷~搭訕秘密實錄~寫作動機消失

看板CATCH作者時間11年前 (2013/02/14 10:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
感謝各位鄉民大大 支持我的文章 看了一些推文有感而發,故在真的"第一回案例"前發出這篇"寫作動機" 還有回答一些問題^_^ <寫作動機> 1.環顧市面上有許多寫作類的書,愛情、科幻、偶像等等,不外乎也有一些"教導" 搭訕的國內外知名人士,只是書籍不多,可能我也沒研究吧,我連一本都沒看過 還有知名論壇我也沒逛過,衝G都來不及了XD,沒啦哈。我想寫出一系列真正有寫 有淚,有歡笑並非常有感情的搭訕"劇情小說",而不是單單只有教導搭訕的技巧 本山人歷經約莫10年的經驗,符合國情的搭訕態度及技巧,都會在這本"小說"裡 呈現,而不是制式化的教導。 2.我想在強調,這是一系列的"小說",而不是各位大大要追求卓越搭訕技巧的工具書 因為比我高強的人絕對大有人在,我只是想把這些搭訕的日子紀錄並與人分享 罷了^_^。 3.當然也想帶給大家歡樂,也讓您們從中得到收穫,搭訕真的是一門很深的學問 也是讓我一直欲罷不能的活動(GAME),搭訕後續的經營更是深奧。 4.之後有想到再說...哈哈 <幾個問題回答> 1.搭訕後休息: 我真的不知道這是什麼東西,抱歉,搭訕學識還是非常淺薄><,後來謝謝鄉民hlj大 解釋我才知道搭訕後就帶去旅館,說一句真心話在路上街衝,我從來沒想過這點 因為我覺得有點不切實際,不太可能,如果要這樣,那就去夜店不是最快,就不用 花心思又帶著恐懼感到路上尋覓了。記得有一個朋友把書本的理論及論壇的方式 搞得很熟,跟我說一句話,"主人公,你沒看過真正的高手",我不否認,我也講過 比我厲害的人一定大有人在,只是他也想學我這套,我也知道他沒惡意,也是很願意 帶他,但我這朋友視乎太專研理論,懂很多卻不敢一個人衝是他最大缺點... 所以先把基本功站穩,就像數學也是要先把基本題算好後再衍生應用題。 2.搭訕的目的為何?我一點都不想騙人也不虛偽,我就是想衝到一個正妹,可以跟他 交往,發生一些超友誼西斯的事XDD,不管你目的為何,最終不就是想跟那女孩有 進一步的關係嗎?曾有一個也在玩的人(XX論壇)我跟他第一次見面,他跟我說 他們有一套訓練方式,要跟女生有完美的互動,要講很久還怎樣的,而不是要把妹 只是單純想訓練跟妹的講話方式,或許他真的開起聖人模式吧,我也不否認 可以跟妹訓練講話,但這樣對我而言這是種訓練勇氣的方式,如果要訓練人際 方面,在學校參加社團,聯誼,學生會都是培養人際個地方。當然有些人可能真 的搭訕不是為了把妹,但我可以大聲跟你們說"我就是為了把妹XDD" 3.從事搭訕還是越低調越好,說實在話,雖然搭訕我認為是健康的,但在台灣的社會 還是屬於暗黑系,大多數人還是觀感不好,至少中南部是這樣。而且能獨自最好是 一個人來,還有千萬不要覺得自己會搭訕就很屌,四處宣揚,團練也是,不要以為 團員都是想搭訕,有些只是想看熱鬧,有時又會為了爭老大在那邊爭辯,很少有像 我們三人這樣的團結,不自私,所以我的團超難能可貴的,如果你們有這種戰友 真的是恭喜你們。 我們團也有過爭執,瘋狗傑忘記我是帶領他進入的人,很有趣,之後故事會提到 請期待哈哈。 4.不要隨便帶人搭訕,曾經有很好的朋友一直吵著要把妹,就帶他見識,一開始 他覺得很新鮮,但因為有幾次瘋狗傑發作開始濫衝,不管美醜逢G就衝,我跟背後光 超嗨的,沒想到他認為我們很病態,之後還跟妹亂講我會搭訕,一點都沒男生 的默契,還說都不會再介紹妹給我認識,因為我都在亂玩,所以老話一句 自己默默來吧,要不然就找不會出賣自己的戰友...囧 5.很多鄉民期待我的實例故事,我稍後就會推出,抱歉,因為故事有先後順序 我也都在想怎麼推出比較適合,而且我不是為了教學才寫作的,這點請大家體諒 再次感謝大家(鞠躬)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/14 10:49, , 1F
亂搭訕會不會被人揍呀?

02/14 10:51, , 2F
搭訕確實是種找女朋友的方式,但我不會花時間和精力刻意

02/14 10:52, , 3F
去搭訕的。

02/14 10:54, , 4F
我覺得搭訕主要看外在條件,所以社經資源豐富的人去搭訕

02/14 10:55, , 5F
應該成功率高,但那種人應該也不需要用搭訕來把妹了...
※ 編輯: comiciloveit 來自: 118.171.21.68 (02/14 12:38)

02/14 16:35, , 6F
真的當在寫書啦~哈哈

02/14 18:04, , 7F
推 努力 吸收中

02/18 00:44, , 8F
推喔!!>W<

03/04 02:32, , 9F
快笑死了XDDD