[請益] 可以繼續再接再厲嗎

看板CATCH作者 (Kevin凱文)時間11年前 (2013/01/06 18:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:追女 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:開朗外向喜歡交朋友,喜歡聊天 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:跟熟的人可以聊得很瘋狂很白癡,對不熟的就收斂不少 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 我跟他是同系的同學,跟我是同個小圈子裡的一夥人,因為一起弄了很多事情, 互動變得很熱絡,他因此從那時開始,只要出去都會是我載他, 而且每次聊天都可以聊得很久,滔滔不絕, 平常我也都會主動幫他提一些東西,或一些可以幫得上的小忙。 前陣子一起去台東,因為天氣有些寒意冷,我說他手可以插進我口袋, 他也有放進我口袋,也會三不五時的靠到我肩膀, 大家一起休息看電視時候他也在我旁邊,要我餵他吃餅乾,說他很懶。 2.目前狀況: 最近突然覺得他不會主動關心了,對我的話變少了, 其實上述這些變化也只有兩三天之間, 甚至開始主動密起我的室友(也是同個圈子的朋友)來, 而且蠻頻繁的,有種被冷淡的感覺,不知是我想多了還是如何 3.我的疑問: 1.他是否是膩了還是覺得我太粘,還是只是我想太多 囧 2.要如何繼續,不知道機會大不大,我應該不要這麼主動嗎? 謝謝各位了ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.198

01/06 21:29, , 1F
保持平常心吧,不要過於主動

01/06 22:28, , 2F
他對你沒興趣