[請益] 我該如何放輕鬆

看板CATCH作者 (Catch 我)時間11年前 (2012/12/23 10:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
性別: 男 問題類型: 面對心儀對象 自己個性: 活潑、心思細膩(貼心、想太多之類的)、搞笑搞怪愛幻想 1.問題背景: 學生時期,只要跟正妹講話都很正經搞笑不出來,不然就是變得比較木訥寡 言。出社會後因為同事大都是女的,所以已經改善很多。但如果女生的角色變成"想追求 的對象時"又會變回小孬孬模式。 2.目前狀況:之前一個女同事給我的搞笑指數是8,自從對她有興趣後,跟她講話 我的搞笑指數大概剩不到2吧.....這種情況不是第一次,我自覺以前很多緣分還沒開始 對話認識就結束,是因為自己這種奇怪的身心狀態... 3.我的疑問: 或許我吃喝玩樂見識還沒有很多,但這種情況應該不是詞窮吧? 還是自信心的問題?我該朝哪方面提升?或是如何提升呢?請教各位大大了<(__)> -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.223.147

12/23 11:50, , 1F
越害怕失去,越容易失去.

12/23 11:52, , 2F
不要害怕得不到她.

12/23 12:21, , 3F
這也不是什麼奇怪的個性吧,就是悶燒。其實熟了就會好

12/24 13:10, , 4F
到手之前都是普通朋友,你別把她當戀愛對象就好了