[請益] 我是助教 喜歡上外國學生

看板CATCH作者 (Catch 我)時間11年前 (2012/12/13 19:33), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
性別: 問題類型:追男!! 自己個性: 完全不會主動去認識人,別人主動來認識我的話也很慢熟 但是一熟了就完全掏心掏肺的類型 對方個性: 完全不會主動去認識人的個性,別人主動來認識我的話也很慢熟 但是一熟了就完全掏心掏肺的類型 1.問題背景: 是這樣的,我現在是個留學生,人在美國念研究所 這個學期有在當任助教的工作,所以會要課堂上去旁聽還有每個禮拜負責Office Hour 這個男生是我的學生>"< (大學部 大三的樣子) 一開始在班上看到他的時候只是覺得就是個美國大男孩 問我問題的時候都很有禮貌還會開小玩笑 但是之後每個禮拜的Office Hour他幾乎都會來 有時候他就只是默默在旁邊做作業,有問題的話也不急著舉手 都等到我主動過去問他有沒有甚麼不懂的他才會問問題 所以其他時間我就在協助其他的學生 如果有些學生一直問,他也會笑笑說"沒關係我不急妳先教他" (很紳士<3) 但只要我一開始替他解惑,他就會帶起一些好笑的點 或者是教我一些比較難發音的單字怎麼念 像上次他就很認真要告訴我"clothes"和"width"到底怎麼念才確切 還有在我教別的學生的時候,他會主動跑過來說 "我也要聽~" 有一次我忙了一整天很累,別的學生問我問題的時候我一時恍神反應不過來 他就湊過來幫我說"她想說的是這裡要改成......" 然後轉過來對我笑一笑說"對嗎 :) ?" 等到我發現的時候才驚覺他默默把手整個繞在我椅背後面>/////< (可能也沒有甚麼啦只是我自己很害羞.........) 2.目前狀況: 我一直努力克制想說再怎麼樣我都是助教呀!!! 這樣不符合規則!!! 而且學期初的後系上也有跟我們說 "DO NOT DATE STUDENTS" 但是常常又有一個小念頭飄出來 "我明明也只比他大一兩歲Q^Q" 還有小惡魔會站出來說 "這學期快結束了~ 放寒假後就不再是他的助教囉 A_A" 之前我深深認為自己不可能喜歡上這些小毛頭 還覺得一些男學生寫信來約課外時間很煩 但他偏偏就不是其中之一 而且我還動心了... :'( 3.我的疑問: 所以我決定就不要管這麼多了!!! 明天是我最後一次Office Hour,下禮拜一監考期末考 如果我不做點甚麼的話或許就再見了>"< 我有他學校的email但是找不到他的facebook 我該怎麼辦????????? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.223.66

12/13 19:46, , 1F
CCR版

12/13 20:35, , 2F
它板事務 (誤)

12/13 20:48, , 3F
我看今天要是在台灣我看就嫌那男生很煩了吧~科

12/14 00:18, , 4F
Thi is CCR

12/14 01:13, , 5F
怎麼回應跟"對方是日本女生"那篇差這麼多XD

12/14 02:21, , 6F
需要幫你轉版嗎? (認真

12/14 02:47, , 7F
喔 這問題相當於非洲外籍生(女) 追台灣男助教

12/14 02:47, , 8F
大家覺得有機會嗎?

12/14 02:58, , 9F
有機會 外國男生感覺並不太挑食的

12/14 02:59, , 10F
當面要個facebook吧 又不代表就是倒追

12/14 10:00, , 11F
人生還很長

12/14 15:12, , 12F
雖然不知道給什麼建議,推前幾樓跟日本女生那篇回應也差太

12/14 15:14, , 13F
太多了吧...我不覺得國籍有這麼影響一一

12/14 21:38, , 14F
樓上有所不知,性別很影響的(笑

12/15 11:15, , 15F
男人可以吃洋妞 女人不准追非台籍的 這就是PTT的道理

12/17 02:41, , 16F
主動傳紙條給他,衝衝看吧

12/24 10:46, , 17F
就當朋友吧 歪國人都比較nice的 我還有學生晚上遇到我送我

12/24 10:46, , 18F
家的 有時他們可能因為你是助教 有改他們的考卷作業之類的

12/24 10:47, , 19F
態度上都很好 年級越高的越是如此 小大一可能還比較不會這

12/24 10:47, , 20F

12/24 10:51, , 21F
ㄟ 我沒有回到問題 我也不知道要不要主動 不過要個fb他應

12/24 10:52, , 22F
該不會拒絕