[請益] 這樣子的心情是渴望愛還是粉絲心態??

看板CATCH作者 (zero)時間11年前 (2012/12/10 10:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別: 女 問題類型:其他 目前狀況: 去年還是前年,曾有同事介紹朋友的弟弟給我認識,當時看到照片覺的還不錯(還真是外 貌協會感…@@),然後也交換了msn ,但聊了幾次,發現男方好像不是很有興趣,因為總 是有一搭沒一搭,幾乎都是我主動丟他msn,我努力找話題,但他都沒什麼認真回…。再 加上生活型態不一樣,他的工作時間是從下午到晚上10點,所以非常晚睡…當時有感覺兩 人差異極大。 所以在某一次我丟他msn, 他過了很久很久才回之後,我就放棄了,雖然傷心了一陣子, 但後來時間久了也就好了…後來也交了第一個男友(雖然後來也是分手…XD),這個人也就 在我記憶中慢慢淡掉,但偶爾在FB上看見他PO一些圖片(他很會拍照),覺得很不錯的,也 是會按讚,不過從不留言,只當成單純的欣賞…而他也沒有和我在FB有互動過。 但這一兩天,在FB上看到某張照片,然後他的朋友問和誰去的,他寫著”和女朋友一起去 的 ^^” 。我很訝異的發現 自己居然有一點在意,然後睡覺時腦袋也一直繞著這句話。 以前覺得自己有放下後,曾想過,這個男生如果有交女友了,應該會替他祝福吧, 沒想到自己是這種情緒,這讓我害怕,連欣賞的人有女友都難過了,要是那一天聽到前男 友的新戀情,是不是會崩潰啊… 我的疑問: 這明明是很久以前的事了,但自己居然有一點傷心,這樣子不曉得是不是有一點粉絲看到 偶象有對象心碎的心態?@@ 或是融合著別人已經有穩定女友,身旁朋友也幾乎都結婚生子的美滿,但自己還是一路感 情世界跌跌撞撞,與事業高不成,低不就的自卑+羨慕心情~ 或者是我太渴望愛,但得不到愛讓我難過呢? 對於長大後的自己,我有時愈來愈不了解自己的想法了~ 不知道有沒有人有過這種心情,可以說說看想法嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.92

12/10 10:20, , 1F
忌妒心態吧 沒什麼

12/10 10:47, , 2F
就是有人搶的時候,會特別有價值,男女都一樣

12/10 10:48, , 3F
本來不覺得特別好,有人要就非常希望也有

12/10 10:51, , 4F
有些人不怎樣,但是左右逢源就是會吸引大家都爭取他

12/10 11:55, , 5F
其實我也有和你差不多的感覺,我是男的:D

12/10 11:56, , 6F
下班有空再來分享一下我的心情好了