Re: [請益] 請各位跟我說出事實或是教我下一步

看板CATCH作者 (比利士)時間11年前 (2012/11/24 21:49), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《xppig (XP小豬)》之銘言: 不好意思啊,講的會有點直 : 3.我的疑問:雖說天涯何處無芳草 何必單戀一枝花 但是難得遇到讓自己 : 但是仍然與她互動 更多認識了解 也展現我的好 同時也對其他對象持開放態度 : 不過現在 一個重要的聯繫管道(FB)被她暫時切斷 下禮拜會碰到面 很猶豫該不該問她 : 目前為止對方應該感覺到我的意思 但是我做得不明顯或是私底下來 : 所以其他旁人應該都沒發現(就是說我沒什麼大動作的意思啦XD) 目前為止對方應該感覺到我的意思? 請問你為何會這麼認為呢? 從文中來看,你跟女生「不熟」,沒什麼好講的...就是「不熟」 應該就是常見面但沒什麼交流的同事/同學吧? 沒有電話,只有FB,明明算有一定程度的見面頻率,卻還要靠FB聯繫感情, 這不就是不熟嗎? 另外....FB隱藏這件事情,我建議你不要從上黃漬那句話做聯想... 也許...對方就是習慣上線隱藏,也許你做了什麼讓她覺得不太蘇胡.. : 對這段關係的後續處理 還請各位朋友 大師 專家幫幫忙了 感謝各位!! : P.S對方還沒有對我說過男朋友三個字 或是有這號人物的存在 : 其實她有些機會說 譬如說我問她平常講電話的習慣 未來的婚姻規劃(<--剛好有機緣 : 非我刻意) 對方可能是因為跟我不熟所以不會提到 不過這條資訊也提供給各位囉 對方就是因為跟你不熟,所以不打算洩漏太多個人隱私,如此爾爾,不要想太多 我也誠心建議你,不要問男朋友的事情,除非你想黑到無極限 從你文章感覺你也是個性有點悶騷人的人,所以我勸你,現在這種不上不下的情況, 你撐到最、後絕對、還是、什麼都沒有的,更何況她有男朋友了,怎麼都不太可能 花時間跟你建立情誼 交朋友? 當然可以,但是你要平常心啊 也許有朝一日有機會,做不到? 那就快點轉移目標吧,一直掛在那邊對你絕對 沒好處,很可能會自己的患得患失讓你們之間的感覺有變化(雖說也不熟 距離年底聖誕節還有一個月,你去找些比較有機會的目標都比拗拗的撐在那邊 有意義,套句食神台詞: 佛跳牆做到會爆炸也算是有創意啦,還有五分鐘,你再做一個吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.148.199

11/24 21:52, , 1F
我覺得是不算熟 但也不算很陌生 因為我本來打算慢慢來

11/24 21:53, , 2F
我在團體裡算是活躍的份子吧 只是遇到感情會極度敏感

11/24 21:53, , 3F
跟她講話什麼的 其實要逗她笑都經常發生 見面的時間中

11/24 21:54, , 4F
最後大家(團體)一起去吃宵夜晚餐聊天 也有好幾次

11/24 21:54, , 5F
我承認我跟她不熟 但也沒不熟到這種程度就是了

11/24 21:55, , 6F
至少有好幾次我都是她睡覺前聊的最後一人啦XDD<--FB

11/24 21:55, , 7F
可能關電腦打電話給男朋友我不知道 我是沒那麼重要

11/24 21:56, , 8F
也不覺得自己離她有那麼遙遠 只是最近FB被斷 讓我有變遠的

11/24 21:56, , 9F
不安全感

11/24 21:56, , 10F
還是謝謝你^^
我的意思是,你們還沒熟到你可以去問她「交男朋友」這種私事,你問了人家不一定 會回應,反而可能會想你從哪裡知道的 再者,其實你也沒損失,反正也沒機會熟,現在人家交男朋友了,聖誕節、跨年到情人節 一路到底都甜蜜蜜,你何苦堅持辛酸的呢? 另外找一個吧 而且說真的,你也僅止於暗戀而已,有付出什麼嗎? 一些關注而已 這個點跳脫出來剛剛好,不要再那邊依依不捨弄自己心酸才是真的,加油囉

11/24 22:13, , 11F
補充 我算是團體裡的新進成員吧

11/24 22:45, , 12F
我剛結束類似這樣的關係,比你還更不熟一點

11/24 22:46, , 13F
出現如八點檔般戲劇化的轉變,剛好死心放手

11/24 23:12, , 14F
C兄 雖然互相取暖不是好事 要往前看 但你發生了何事??

11/24 23:24, , 15F
簡單講就是沒給什麼機會聊深/約,又突然要調走

11/24 23:48, , 16F
同意這篇 推

11/25 11:42, , 17F
很多時候所謂的很喜歡只是自己在那邊強化

11/25 11:43, , 18F
真正的很喜歡是要兩個人相互建構的

11/25 13:15, , 19F
無欲則剛
※ 編輯: Berith 來自: 36.238.150.202 (11/25 19:02) ※ 編輯: Berith 來自: 36.238.150.202 (11/25 19:03)