[請益] 不知道該麼辦 該不該繼續

看板CATCH作者 (斌)時間11年前 (2012/11/24 15:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 還算外向 但遇到喜歡的就有點說不出話 可能有點想耍酷吧 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 蠻好相處 但不會特別去理會不熟的人 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 辦活動認識 1.問題背景: 我們是在辦活動的時候認識的 一開始因為不是分在同一個組所以並不熟 他的朋友小圈圈相當堅固 熟的會講話的就是那幾個 跟不熟的人就算是同班也不會去理他 何況我還是個不同系的 一直到有一次在彩排時我跟他被分在一起練舞這才有了第一次交談 但也只是很沒意義的瞎聊一兩句 活動結束後我們也回到了各自的生活 (在學校是不同系的所以生活幾乎沒有交集 喜歡上他應該算是在活動結束的慶功宴 那時跟他剛好坐在一起 聊開了之後才發現其實他並沒有想像中的那麼冷酷 而且長的也還不錯 個性也是我喜歡的那種 有時候我會去他打工的地方找他 但他不是每次都在 就算他在 也可能在忙 交談的機會實在不多 他喜歡打排球 我也在得知這消息後立馬加入了系上的排球隊 打著學長的名號我們有約出來打過一次球 但他一下下就走了 FB上線也不常遇到 但有遇到我會主動密他 也都還聊的蠻開心 (但我約他出來卻總是被婉拒 不知道他是真的有事要忙 還是... 2.目前狀況: 有私下問過他同學 也大概知道他喜歡的類型 但因為交集實在太少 所以很難跟他變熟 因為我們系上的人基本上都跟他不熟 只有我會主動找他 所以他應該知道我喜歡他 但他卻沒有任何反應或動作 3.我的疑問: 現在的我該怎麼做? 1. 跟目前一樣,時不時的關心拉哩一下,但卻沒有明顯的動作 (可能他也只是把我當成熟一點的同學而已吧 還不算朋友 2. 行動更積極一點,一天到晚找他,更明顯的表示我喜歡她 3. 完全放棄,把他當成普通同學,頂多在路上遇到打個招呼 把自己的注意力放在其他事情上面,認識其他女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.188.145

11/24 16:10, , 1F
選1 然後去追別人'

11/24 16:20, , 2F
3 這種的說白了就是沒緣分 而且你等級也沒到

11/24 16:21, , 3F
那種能夠把巧遇變成懈逅的能力

11/24 22:46, , 4F
她應該對你沒興趣,也沒有相處的機會,別浪費時間了