[請益] 需要先加fb嗎

看板CATCH作者 (Seasons)時間11年前 (2012/09/16 00:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他)認識 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 看起來冷淡 但認識久了其實開朗愛笑的傻大姐 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 非常健談且交遊廣闊 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 補習班認識 有好感也想拓點人際 1.問題背景: 是在補習班工作的男孩 我開始去上課之後 因為比較早到 所以對我印象較深 也知道我的名字 會聊天開玩笑 還沒到很深入認識 他有時會說我是神祕OL = = 我再補習班粉絲FB也有看到他留言 所以知道他帳號 2.目前狀況: 他的FB基本上似乎都公開 朋友五百多人 所以要看他動態很簡單 除了照片似乎有鎖 正因為我們還在熟識階段 且他說我很神秘氣質XD 3.我的疑問: 當然女生主動交朋友我覺得沒甚麼 問題是互相加入後 我的神秘氣質完全破功XD 全部都是吃喝玩樂飲酒開心照 正在考慮要沒告知他情況下先加入他 (一周見面約兩次) 還是要在一陣子 讓他自己跟我要....或是見面時我自己主動和他要帳號加?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.184.90

09/16 12:47, , 1F
不需要

09/17 00:46, , 2F
女追男超容易的