[請益] baby face

看板CATCH作者 (牡羊羊)時間12年前 (2012/08/17 13:09), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 個人魅力提昇 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 什麼都好 也很少生氣 (((上次生氣好像高中的事了... 有點無所謂型的... 總是把"沒關西"掛在嘴邊 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 2.目前狀況: 3.我的疑問: 小弟163/50 又有一張小孩子的臉 (((怪我媽把我生得太年輕嗎...=0= 都要大四了 還是一直被叫"弟弟".. 其實也已經習慣了... 然後,我想問說 不管在愛情方面、還是工作方面 第一印象就是會讓人覺得 "怎麼是個小屁孩" 感覺不太可靠這樣.. 也有想過花些錢打扮一下自己的外表.. 可是怎麼扮.. 就是小屁孩.. 不知道版上有人有一樣的困擾嗎 還是改變的方式... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.215.232

08/17 13:27, , 1F
盡量把自己的內心思維變成熟點吧!我也是BABYFACE

08/17 13:41, , 2F
通常長的不高的男孩子面容很容易讓人感覺年紀很小

08/17 13:42, , 3F
隨著年齡不斷增加,雖然BABYFACE依舊,但神韻會改變

08/17 13:44, , 4F
因為你關心的不再像眼前的事物,你的煩惱越多擺出的

08/17 13:45, , 5F
表情就不像以前那樣純真。這就是神韻的不同

08/17 14:05, , 6F
我165/52 也有相同困擾..

08/17 17:08, , 7F
.....你做事跟講話是man的話 就不會想這個

08/17 17:08, , 8F
甚麼都沒有的人才會去非常在意外表怎樣

08/17 17:10, , 9F
你有展現出主宰力 就自然會man