Re: [請益] 喜歡擦身而過的正妹

看板CATCH作者 (00994411)時間12年前 (2012/07/18 22:40), 編輯推噓3(3015)
留言18則, 2人參與, 最新討論串6/26 (看更多)
※ 引述《Shaider (Shaider)》之銘言: : ※ 引述《LikeaNew (00994411)》之銘言: : : 然後,你就有機會去往更深一層的交往條件去思考了...這樣好不好? : 問題是大多數的好個性其實都是裝的 這個版叫CATCH,版標是"提昇魅力、自我提昇、追求幸福" 意思是去提昇你自己的條件,如果可以用"裝"的就得到 那還要提昇什麼? 答案是不是用"裝"的就好? 人本來就有不同面相,所謂的內在也不是只有善良大氣溫柔這些描述, 每個人還有自己擅長的事物和喜好、興趣及專長,提昇是要你能去了解自己, 發揮你的個人魅力,不是告訴你怎麼裝 重點是,人本來就不是完整的,你要愛一個人,大抵他的優缺點都要概括承受 沒有什麼叫"裝的",相處久了人心自然見,藏都藏不住 當然啦 這種騙點吃喝的小伎倆大家都會都懂,問題是,你這樣最後能得到了什麼? 沒提昇自己,也沒有被人肯定過,還說很多人都在裝,請問這樣會讓自己好過一點嗎? : 就跟大部份的男人的溫柔、好脾氣一樣 只是釣異性的餌而已 : 又根據那個原生家庭的親情比較重要的民調 : 你要去追求那個萬中選一的好個性 還不如追求一個美麗的外表簡單多了 我這人一向走實務 如果你真認為追求一個美麗外表簡單,先去追到手再說 然後再告訴我,是不是真的只有美麗就足夠了,還是你打算包容對方完全不美好的 內在? 就像前面有人推文說娶年長正妹是傻子,廢話,當你人生中沒遇過這種選項時, 你當然覺得看在眼裡快樂又合理,拜託各位,有本事講這些不如快點去落實 如果做不到,就不要再想了 : 有句廣告Slogan就可以知道這年頭的女性追求的是什麼 : 這句Slogan只有五個字 : 叫做美麗壞女人 : 這個Slogan的歷史至少有三十年了吧…… : 所以 找不到好女人 請勿哭餓XDDDD 當然,選擇題只有A B C 你覺得填個E 老天會給你分數嗎? 醒醒吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.135.129

07/18 23:40, , 1F
認識本質也是提升的一環,文字血腥取決於看的人的心情

07/18 23:41, , 2F
悲觀的人就導入負面去,樂觀的人就以此為警惕~cc

07/19 11:10, , 3F
你想娶別人玩過的也是你的自由XDDDDDD
這就扯更遠了 別人有沒有玩過跟是不是年紀大的正妹全然是兩回事 我想講的很簡單啦,你又想酸那些女生,又不想娶別人玩過的 那最好你有點得天獨厚的條件,才可能有點機會挑別人 但不是我要潑你冷水,請問你有嗎? 如果沒有,自己認份點吧,你最後娶什麼樣的網友們都不會知道的

07/19 11:15, , 4F
世界上本來就各式各樣的人都有啊。有的人條件差,在晚

07/19 11:16, , 5F
年時遇到年長正妹。因為這輩子沒嘗過,就試試。有這樣

07/19 11:17, , 6F
的心態我也能夠理解。有正就好。因為我以前年挑的機會

07/19 11:18, , 7F
都沒有。

07/19 11:19, , 8F
就像買個二手法拉利來開開過過癮。

07/19 11:19, , 9F
你覺得兩回事,是在自欺欺人而已。有正妹到了30歲沒交

07/19 11:19, , 10F
過男友的?呵呵。笑死人了。
齁齁 你到底是要別人都沒玩過的 還是你只是不要被人玩過的正妹? 你弄的人家好亂啊啊啊啊啊啊啊~ 不管怎麼說啦,如果你要找原裝貨,我想除了外籍的容易點 再來就是看你有沒有那個本錢可以挑了 如果真有點能力,我想你也不會對那些跟你是平行世界的生物有敵意吧 不過加油,我想,生命自會找到出路

07/19 11:27, , 11F
我蠻懷疑你的中文程度的。上面那段是在描述那種人,不

07/19 11:27, , 12F
是在講我自已。好嗎?

07/19 11:27, , 13F
簡言之,就是在講你。

07/19 11:28, , 14F
是你自已講有本事不快去落實。所以你也是那種有正就行

07/19 11:28, , 15F
的人啊。管她老不老?有沒有被玩?XDDDDDDDDDDD
不,你不接受老正妹的理由講的很清楚,被玩過又老 這點我沒誤解吧 不過我不接受的理由跟你不一樣,個性...還是比較重要 如果個性好,什麼有沒有被玩過又何妨? 難道你自己沒玩過? 我同意要個性又好又正又老又處是不太可能的,不過人生麻,你看到人家的不完整 人家也看到你的不完整,最後剩下的問題只有... 誰選誰的問題,如果他的選項沒有你,你就沒有被選擇的困擾 如果你的選項很多,自然也不會有選擇對方的困擾 不就如此爾爾

07/19 11:52, , 16F
所以你是那種個性好又正,但被玩過能夠接受嘛。

07/19 11:53, , 17F
我不在乎個性。我只在乎正、年紀小,就算被玩過,人數

07/19 11:53, , 18F
較少就行了。
我不在意啊,自己都造過孽的人,沒什麼資格要求這個 不過啊,你的要求其實和版上很多為正妹傾心的人相去不遠吧? 如果你會這樣想,你應該問問自己是不是真的有辦法跟這種人走長久吧 你會覺得看在對方年輕又美麗的份上對他包容點?? 還是你只是想玩玩而已? 這樣的女生並不會因為跟了你就轉了性變成良家婦女喔,除非你有什麼過人的智慧 不然滿足了對方的要求,她們還是會想要更多,最後就是你帶上綠燈戒啦 你這樣講,我想你可以去想一下這看似奢侈的要求可能會帶給自己的麻煩 如果面對這樣的女生脾氣不好又心性不定,但是看在對方年輕肉體的份上 你仍能甘之如飴....那我沒意見啦 個人選擇問題而已,畢竟我們不是顏清標或鍋董的兒子 能選擇的有限 ※ 編輯: LikeaNew 來自: 218.187.131.120 (07/19 12:11)