[回報] 挽回大作戰成功

看板CATCH作者 (HATAWA)時間12年前 (2012/04/09 03:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
原本請益文的標題:挽回大作戰 後續發展或最終結果: 我照著我的計畫進行 但最重要的是 改變自己 變得更好 更愛自己 一切隨緣 是我的我會追回來 不是我的那就是沒緣分 不強求 心態真的很重要 再者是當初是怎麼樣分開的 我們是因為彼此遠距離 彼此都無法體諒對方 我又一直任性 對方最終忍無可忍提分開 沒有第三者 若真的是第三者介入 那真的就放手吧 到現在已經復合兩三個月了 當然還是有爭吵 但不像以前一樣說狠話 會好好的溝通 彼此包容退讓 遠距離真的很辛苦 常常還是很想要任性的要對方多陪自己說話 但想到對方在遠方累的要死 已經跟自己好好的說話了 就不想再為難他 只好捨不得的要他早點去休息 我以前超級鴨霸的 但提的分手讓我覺悟 也讓我改變 談戀愛是兩個人的事 若一直要對方忍讓 一直要對方照著你要的方式戀愛 你自以為很愛他 但那樣的方式 說不定不是他要的 一直壓榨著對方 把對方塑造成另一個自己 到最後好像只跟自己談戀愛 也無法讓自己進步 永遠在一樣的問題裡打滾 不管對象多好是誰 若自己永遠都有自私任性的公主病 我認為一定無法得到真正的幸福 強求的愛 不會幸福 若是有緣 到最後還是會走在一起 最後希望大家都能幸福:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.188.198.85

04/09 08:52, , 1F
改變自己都很難了 更不要想改變別人

04/09 09:13, , 2F
恭喜妳^^

04/09 12:35, , 3F
可喜可賀

04/09 13:37, , 4F
恭喜恭喜

04/09 18:01, , 5F
恭喜^^

04/09 18:02, , 6F
恭喜你 我現在正開始行動 也希望能和你一樣成功XD

04/09 20:10, , 7F
恭喜XD

04/15 16:28, , 8F
=.=

05/28 22:28, , 9F
恭喜原PO...我現在也碰到同樣的狀況...也想要挽回...

05/28 22:29, , 10F
分手真的讓人覺悟了啊...很有感觸QQ...