[請益] 男友很忙

看板CATCH作者 (ancerca)時間12年前 (2012/03/06 04:08), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
發問者性別:女 問題類型:情侶相處 跟我男友認識五個多月 之前每天他都至少會打一通電話 雖然不會講太久大概一分鐘左右 最近他說忙 從過年前開始就完全不主動打電話給我了 我隔個兩三天打給他 他如果沒接到都會回 我就很安心的想說他還在忙 但這個月我打了兩通電話他完全不接也不回 之前一個禮拜大概會去他家住三天左右 但前一個月因為他要搬家說他忙 我完全沒有去過他家或甚至跟他見過一面 原本說好前一個月搬完就可以去找他 上個月又說需要再一個月 這個月問他搬完了沒他又說要忙到月中 有時候我到台北想說可以順便找一下他 不一定要做什麼見面吃個飯也好 他也會要我先回家 雖然我不覺得他是要甩掉我 因為講電話的感覺不像 但是連續延了兩次見面時間 又完全沒見面好久 再加上最近不太回我電話 真的會令我感到不安啊~ 因為除了搬家他也沒跟我說他在忙什麼 真的挺讓我困惑到底有什麼事可以讓他忙到完全沒時間跟我相處 還有想請問如果男友真的忙翻了有什麼方式可以關心他又不會造成他的壓力呢 我嘗試傳了兩封簡訊不過都完全平靜無波= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.181.152

03/06 09:33, , 1F
欸..如果對方有心經營的話 再忙也會抽出時間跟妳聊天~

03/06 11:01, , 2F
突然去找他…也許會有妳意想不到的驚喜…

03/06 12:41, , 3F
對方壓力可能很大 給對方一段休息的時間

03/06 12:42, , 4F
一個月後再去找他吧

03/06 15:52, , 5F
再怎麼忙總會吃飯 拉屎 …等等吧?

03/06 15:53, , 6F
如果這樣子在一起是什麼情況?

03/06 17:31, , 7F
跟我的情況一樣,對方已無心了,分吧~他應該在忙別人...

03/07 19:27, , 8F
已經知道對方狀態了 並不是有別人 還有對方壓力真的很大

03/08 01:08, , 9F
不可能忙到沒時間打給你或回你電話...有些人不會主動提

03/08 01:08, , 10F
他會選擇消失或者逼你說出分手...你要不要當面問他一下?

03/08 22:45, , 11F
突然消失真的令人很沒安全感...我個人不喜歡...