[請益]如何消除不安感

看板CATCH作者 (相信自己)時間12年前 (2012/02/05 21:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他)情侶相處 自己個性:文靜、溫柔 (請以20字內敘述自己的個性):不喜歡爭執、吵架,想很多但不常表達出來 對方個性:聰明、幽默、心思謹慎 (請以20字內敘述對方的個性):隨和好相處,愛開玩笑,生氣時很兇。 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 朋友介紹 1.問題背景:已交往4年,不同縣市1週見面1次,生活圈不同。 2.目前狀況:不喜歡查勤也沒有他任何帳密,但是一直有讓我不安的地方。他不讓我認識某些常來往的朋友跟同事,FB一開始也不加我,要求多次才加。FB跟msn他有在用,但每次都顯示離線,塗鴉牆上也不顯示任何訊息。有一次看男友手機,通話紀錄跟簡訊都是空的。我告訴自己要信任他,但是又很不安。 3.我的疑問:交往久了,兩人的關係趨向平淡,但相處都算愉快,因不同縣市的關係跟男友生活圈不同,不知道男友是不是對別人隱藏有女友的事情,我知道認識這麼久還不了解男友,自己也該檢討。每次問想認識他朋友的事,他就用開玩笑的方式帶過,不正面回答,但我不想用大吵大鬧或查勤方式去逼問。到底是我庸人自擾還是他真的隱瞞了什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.201.145

02/05 22:22, , 1F
那就好好溝通

02/05 22:22, , 2F
如果你們要結婚 一定要彼此理解

02/06 00:52, , 3F
要溝通....

02/06 11:30, , 4F
帶他去認識你的好友,讓你的朋友們判斷一下

02/06 11:31, , 5F
知道的人越多 關係越公開 就表示他樂意公開和你的關係

02/06 11:33, , 6F
原PO也應多多認識其他"朋友"

02/06 14:15, , 7F
我都有帶他見我的朋友阿~但朋友也觀察不出所以然~說他很神秘~