[分享] 我將不再原地等你

看板CATCH作者 (愛撒嬌的葵)時間12年前 (2012/01/18 02:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
分享原由:給失婚或失戀的女孩們激勵 分享內容: 因為害怕失去,時時刻刻守著你 因為想維持幸福,所以事事順著你 因為愛你,我失去了自我 因為你,與朋友的聚會越來越少,少到幾乎沒有 因為你,放棄了女人最愛的逛街,血拚 因為你,害怕你偷吃,時時刻刻盯著你,放棄了好工作的機會 因為你,哪裡也不想去,只想跟你黏在一起 因為想讓你有家的感覺,把自己搞得跟黃臉婆一樣 這一切的一切只為了討你歡心 但是~當我發現你的心不在我身上了 對我的一切不再感興趣 儘管我放下身段,伺候你服服貼貼 你還是不會主動地給我擁抱 我知道~你不愛我了 自我反省~ 我怎麼那麼傻~為了一個花心男放棄了那麼多東西 最後我得到甚麼呢? 一句【我不愛你了】 於是~ 我不再黏著你 不再主動打電話給你 不再為了你守在家裡不出門 不再當你的黃臉婆 我開始打扮漂漂亮亮 我一個人逛街,血拚,不再期待你來陪 重新跟朋友熱絡,一起吃喝玩樂 開始去報名學習我想上的課程 我不再依賴你 你才注意到我的不同~ 但是~此時的我是多麼快樂啊 我不再愛你~我要好好愛自己 你這個花心大蘿蔔,繼續去尋找你的蘿蔔坑吧 我要當農夫~剷除你這個花心大蘿蔔 賣了蘿蔔賺大錢 更美好的幸福與未來~~~~我自己可以給自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.182.154

01/18 03:00, , 1F
妳很厲害很勇感希望妳能找到幸福!

01/18 09:16, , 2F
跟你好像的我 希望我們都重新開始^^

01/18 10:37, , 3F
推一個 男女都適用阿

01/18 11:43, , 4F
很棒,共勉之^^

01/18 21:00, , 5F
讚!!!

01/19 03:01, , 6F

01/19 11:29, , 7F
推!! 妳走出來了~