[請益] 這個同學是不是不想跟我當朋友?

看板CATCH作者 (ytuair)時間12年前 (2011/12/07 19:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別問題類型: 同學之間的友誼發展 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 這位大陸同學要回去大陸了..我想跟他 繼續維持聯絡...想跟他當朋友...我比較多疑小心眼 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 我覺得他是一個乾淨俐落直爽的東北人 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 我剛從大陸參加交流團回來在臉書上跟他聊天..因 為這學期結束他就要回大陸了我想跟他要連絡方式 2.目前狀況: ent from Chat A 你回來啦???? B 對阿..哈哈我遇到很多很好玩的事情下次跟你說 我們跑去大澡堂拍照然後他們都沒發現 然後還玩了三國殺 B 第一次看到雪!! 我吃了很多羊肉串 很好吃 A 我靠 大澡堂拍照!!!!!!!!!你們這都幹得出來?! 三國殺好不好玩!!! B 哈哈哈....很好玩 可是我們還不太熟...我們買了一盒回台灣 哈不會了畫教我們吧 A 內個我也沒有玩很好 B 哈那裏的ktv還有仙劍奇俠傳的歌 A 每次都是別人帶我們玩 你有買回台灣??? B 有!! 那是南京的一個學長幫我們買的 阿我跟你說 我遇到一個很怪怪的學姊 河北的女生是不是習慣走路時要手牽手? A 啊 這個 是有些會 跟地區無關 我就比較沒有很習慣啦 但是關係很好很好的偶爾的會 B 每次跟她走路他都會勾我的手 A 哈哈哈 B 還有十把頭放我肩膀上我有點怕哈哈 A 這個是跟你表示親密吧~~ 這些都是看個人啦 B 然後他酒量很好! 我們把酒放在舌尖慢慢舔她已經一口氣全部喝完了 豪爽!! 我要加你人人 還有QQ A 我基本不用Q啦 東北人酒量才好!!! 你是沒見著他們喝酒啊 有次聚餐一個東北男生用湯盆的,一口氣喝掉半盆啤酒 B 他爸媽是遼寧人...她家有藏獒 會咬人 A 怪不得 B 挖賽...好厲害 A 藏獒很人血 很認血 B 那你用人人嗎? A 也很少用啦 我基本只用手機的 因為覺得如果關係夠好 手機就夠用了啊 B 阿...這樣你回內地了我要怎麼跟你說話..我沒有中國移動阿 A 我會偶爾翻牆用facebook啊~~ B 喔是....真的是很可惜 恩...那你會內地後我應該很少機會能跟你說話了 A 對啊就是大陸禁用FB真的太不方便了!! 不知道他們在想什麽 B 手機號碼給我我傳簡訊給你 A 可以的嗎? B 應該可以吧如果偶爾應該是可以 A 但是好像回去了我就不會開通港澳臺了耶 然後我沒有辦法回覆你!!! 我還是想辦法攢錢購買ipad好了 據說 內個可以越獄然後翻牆就很方便!! B 恩....方便就好阿 A 對啊 所以 首要任務還是攢錢買pad!!! FB真的要比人人好用呢我覺得 B 那我可以偶爾打電話給你嗎? A 應該我也是接不到的??? 但是我覺得應該可以吧!!! anyway到時候試一下 我的號碼是13811668239 B 記下來了 謝謝 A 謝什麼!! 你問我我手機號應該我謝謝你才對吧 B 沒事兒! 哈南京的地鐵跟台北的一樣 顏色也一樣 哈我還有事我先睡了 晚安 A 安~ 3.我的疑問: 這個大陸女生是不是其實不想繼續跟我有瓜葛?不然感覺起來不想給我連絡方式 又不好都拒絕?...他是不是不想給我連絡方式? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.172

12/07 20:39, , 1F
乾淨俐落的人不會不想聯絡還找這麼多理由的~

12/07 20:40, , 2F
應該是真的沒在用吧

12/07 20:43, , 3F
他應該是NBAdog本人

12/07 23:35, , 4F
這...你不會是東海的吧
※ 編輯: ytuair 來自: 140.128.194.30 (12/08 00:24)

12/09 10:05, , 5F
我的北京同學也沒怎麼在用那些,可能就算有,我自己也沒

12/09 10:06, , 6F
多年來我們有事都傳簡訊聯絡~