[請益] 即時通訊聊天有困難

看板CATCH作者 (Hello)時間12年前 (2011/09/22 23:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 個人魅力提昇 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 活潑大方思緒快 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 面對面跟人交際沒問題,但是用即時通訊(MSN之類的)就很容易冷掉 2.目前狀況: 我是習慣於根據對方的當下情緒來做交際的人 因為即時通訊比較難捉摸對方情緒 所以常常不知不覺把話題弄冷 例如:開話題的時機都常常出錯 有時候一個話題正在進行,我卻以為已經結束且接著換下個話題 進而造成彼此節奏大亂 我對於即時通訊感到不知所措 不過講電話卻沒什麼問題 3.我的疑問: 請問即時通訊聊天的節奏要如何掌握? 我害怕打字時的時間空白 常常有朋友虧說我一但打字就像不會講話了 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.164.196

09/23 00:16, , 1F
煽N打電話吧

09/23 02:14, , 2F
跟妹聊天 不要用網路 簡訊是好選擇

09/24 00:12, , 3F
樓上, 願聞其詳?

09/24 10:14, , 4F
但有些人不愛傳簡訊QQ

09/24 11:53, , 5F
妹多快 你就多快 多開一些網頁和FB 打發時間 放輕鬆

09/25 21:08, , 6F
FB 和MSN絕對不是把姝的好方法!