[請益] 我很後悔 很不想分手....

看板CATCH作者 (珊珊)時間12年前 (2011/09/21 03:54), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
上禮拜分手的 是我寫封信交給他提出分手的 其實幾天後就後悔自己的衝動和不成熟 面對問題竟然是這種不負責任的態度... 在最低潮想復合的時候 我失去理智到 半夜騎車到他家樓下等他 因為怕他太累不打給我 結果他打完麻將太累睡在朋友家 我一直不想打給他是怕感覺逼他快回家 但我等到都快天亮了 只好打過去 才知道的 後來他也發飆了 他覺得我隔天早上要上整天班 一個人騎車去他家樓下等 也不提前講 實在很幼稚 也很可怕 (不遠 我家到他家大概30~40分鐘而已) 可是我是很急的那種人 希望他快給我個答案 是好是壞一刀就給個痛快如此 偏偏他總是說 現在不想談這問題 所以我真的又急又慌感覺真的要失去他了 他不表明任何想法 所以我才慌阿!!! 我也每一天越來越正常一點 不會在一衝動就想去他家樓下要他給答案 或是打電話一直盧他逼問他 每天依然會打電話給他 他也會接 短短的問候如此 每天晚上睡前依然會傳簡訊給他 其實都是說自己後悔 後悔不成熟 希望能挽留他 會盡一切努力改過等等 禮拜一問他願不願意一起吃飯 他也答應了  電話裡嘻嘻哈哈笑我(因為這幾天去戴牙套) 可是見面氣氛非常尷尬 當天MSN我問男生是不是覺得我很盧很煩 男生只說了 恩 他現在想冷靜 想輕鬆一個人要幹嘛就幹嘛 我有點恍然大悟! 會分手的原因是最近爭吵不斷 一個問題還沒解決 另外一個問題就像浪一樣狠狠的打來 加上他身體狀況很差 工作很忙很累 休假除非是真正有事 他也說了他各方面壓力都很大 爭吵原因一開始只是我覺得他變得沒什麼心 問題還沒解決就發生和前女友有關的事 所以整個雪上加霜 我是非常沒安全感的人 前女友實在是我地雷 他卻不想跟我溝通 吵完沒解決 因為有約又一起去烤肉 結束後我希望他給我十分鐘想好好溝通 他卻只想快一點回家 最後鬧得不太愉快地回家 (他以前願意下班幾點12點也願意陪我去聊一下天散步 和朋友喝酒打麻將3.4點都可以 但現在我只求10分鐘解決 說我的想法 他卻不要 這是我不開心的原因) 回家後他手機卻打不通狂轉語音信箱 中間一通打通了 下一通是忙線中 接著又是語音信箱 我緊張的立刻出門找 沒回家 沒在上班地方 我甚至連他前女友家在哪都不知道 也騎去這個地區找路邊會不會有他的車... 總之 他就消失了 隔天早上他說他身體不舒服去睡了朋友家 問我願不願意陪他去醫院 雖然我當下就相信了 可是事後仔細想真的不是百分百 安全感很缺乏 再來就是隔天聊MSN我提起是否他最近壓力很大 他說了很多話讓我當下傷心 也一時衝動加上氣憤隔天提出分手 他說了 他沒辦法像以前一樣對我 一直吵一直吵真的很煩 剛好他要準備當兵 他想起朋友說的 「當兵前都是假的~」 親戚問他的「現在交女友 對未來和事業有什麼幫助嗎?」 總之我讓他很失望就是了 我知道我自己錯的很多 我很需要依賴 我把他當成全部 可是我真的有在盡力改進 不能太常見面 簡訊電話我都可以 偏偏他說他沒辦法像以前一樣對我 聽了心裡覺得為什麼不可以一起努力 我也知道很多事情 吵架的癥結點是自己的心結放不開 他應該一開始也願意溝通 只是真的累了倦了 我想我也要負一半 甚至更多的責任 現在我實在放不下也走不出來 我不希望這麼容易就放棄一段感情 所以我想我願意彌補 還想再繼續努力試試看 我知道他需要冷靜 我更加不敢打電話或是MSN 但今天還是想說他最近胃不舒服 去他公司送水果給他吃 他晚上也拿著便當盒 和一杯我喜歡的飲料還我 我想應該只是基於禮貌吧 我真的不知道以後到底還有沒有機會 也不知道現在應該怎麼做才能讓自己更好? 我真的很後悔自己的不成熟.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.140.237

09/21 04:06, , 1F
這種事情不是後悔和道歉就一定能挽回什麼

09/21 04:06, , 2F
把你想改進和提升的 留給下個人吧

09/21 11:32, , 3F
都五個了還這樣講..應該有很多男的恨你吧 XD

09/21 11:32, , 4F
推錯 對不起T.T

09/21 12:22, , 5F
放棄吧!真的沒必要把自己搞得那麼累 他的心已經沒有你了

09/21 12:22, , 6F
妳需要他嗎?還是妳需要的是他的愛?(我真的想這麼問@@)

09/21 19:18, , 7F
妳這個個性...我覺得分開對你們倆個來說都比較好

09/21 19:18, , 8F
一來他沒心,二來妳的不安全感未免太可怕了點...

09/21 19:19, , 9F
恢復單身後調整自己的心態吧,下一段感情會更好