[請益] 這樣有可能在一起嗎?

看板CATCH作者 (biee)時間12年前 (2011/08/27 19:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他)其他 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性):可愛活潑但是脆弱的雙子女 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性):幽默但心情不好會一個人躲起來的水瓶男 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景:我們兩個人算是學長學妹關係.但是認識的時候學長已經 畢業了.可是這從兩年前認識到現在這對時間,我們各次都有男女朋友, 但是還是會有密切聯絡聊天互相關心,也互相幫忙解決對方的煩惱. 現在我們再同一個縣市,認識到現在見面的次數真的不超過五次 可是現在每天晚上我們都會傳簡訊聊天,而且他說心情不好跟我聊個天心情就好很多 2.目前狀況:會不時的想到他. 他有時候很晚才回家,那個時候我都睡了 可是他還是會傳個簡訊說他回家了或是說晚安 我們也會互相告訴對方最近跟其他異姓的關係 3.我的疑問:他這樣算喜歡嗎? 還是存粹只是好朋友?有可能在一起嗎? 第一次發文請多指教嘻嘻 性別: (男/女) ->發問者性別 問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 2.目前狀況: 3.我的疑問: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.192.228

08/27 19:39, , 1F
你們倆現在都是單身嗎?

08/27 20:03, , 2F
是的

08/27 20:05, , 3F
女追男隔層紗,但妳也應該多觀察,有聊到價值觀的事嗎

08/27 20:05, , 4F
有一起出去過嗎? 先多培養感覺吧

08/27 20:08, , 5F
我們有出去過.他年底要去當兵了.要怎麼觀察呢

08/28 22:30, , 6F
有很困難嗎....