[請益] 想要挽回一段彼此相愛卻傷害了對方的戀情

看板CATCH作者 (fish)時間12年前 (2011/08/23 19:25), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別:女 問題類型:分手5天 自己個性:敏感 多愁善感 小女人 愛得很深 撒嬌 有點黏但會理性 對方個性:理性 事業心重 疼女友 愛家 大男孩 有點冷漠 被動 問題背景:一個半月前認識的,參加同個營隊,朝夕相處一星期而擦出火花,彼此有好感      是男生先開口,但我想要多認識一點在交往,所以一直拖著,但是他牽了我      親了我以後我也就點頭了,不想要節奏這麼快但想說至少是喜歡的,就試試看      ,後來談到深入一點時,發現在西斯上的觀念有差距,我是不贊成婚前的,      他說OK但是除了最後防線之外的事希望可以一起,我覺得我應該也可以接受      ,只是不是現在,至少等幾個月過去穩定點再說,但他似乎想要在下一次約      會就有新突破,我在害怕之下衝動提了分手(才第10天),而他也說一      旦說出口就回不去了,因為感覺都變了,愛已不存在。 目前狀況:是朋友,他看起來沒事了,而我則是五天都沒睡好很憔悴,第一二天我講了很      多心裡話想挽回,但他說這給他很大的壓力,由於我比較矜持,交往時總是      把甜言蜜語藏在心裡,結束後卻突然好想說,他覺得這給他很大壓力,他說       要把經歷過的放進心裡,之後還是朋友,典型處女座,冷靜地接受一切。 我的疑問:雖然時間不長,但這是我第一次這麼強烈地愛上一個人,想要挽回,我連讓      他選擇要不要尊重我的機會都沒有,就說了分手,他又好像是一變了就回      不去的人,之前天天爬處女版,都說處女男很果斷,希望可以挽回然後找到      一個彼此都接受的方式繼續交往,畢竟我們曾經都非常愛對方。 請各位版友幫幫忙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.130.194

08/23 19:37, , 1F
他腦洨了~妳不必理這種人!!!!分得好

08/23 19:39, , 2F
他只是精蟲衝腦~

08/23 19:39, , 3F
如可以溝通的話,就溝通看看吧~~~只是就我的感覺是一樓的

08/23 19:39, , 4F
沒辦法尊重妳的選擇,我也覺得妳不用挽回比較好

08/23 20:02, , 5F
剛第10天就說到西斯 我也沒辦法接受..

08/23 20:03, , 6F
感覺他小蟲充腦了~~

08/23 22:19, , 7F
精蟲衝腦+1

08/23 23:12, , 8F
...小妹妹 外面的世界是很危險的

08/24 08:56, , 9F
理智點,妳的內心很清楚,提分手之後他很乾脆不是嗎,他很

08/24 08:57, , 10F
推你上面的你的推文 "理智點"

08/24 08:57, , 11F
的話,妳很清楚自己五天都沒睡好,因為妳對他的愛,他呢?