[請益] 該怎麼下一步

看板CATCH作者 (澪凜)時間12年前 (2011/07/15 22:36), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 進一步的認識 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 偏向內向 而且有些事不喜歡太高調 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 跟我相對 他比較外向 給人一種樂觀的感覺 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 大概兩個禮拜之前 在網路認識 一開始只是偶爾網路上遇到的時候會聊個天 聊了幾次 都感覺很開心(可能是他給人一種很溫暖的感覺吧) 某次機緣之下,他提到了有人跟他要MSN之類的話題, 我就提起勇氣跟他要MSN了。 就每天 會聊個大概 一小時-兩小時吧 然後 就說晚安睡覺這樣 0.0 1.問題背景: 大概前幾天吧,他的臉書感情狀態變了 就是有個男的突然跟他穩定交往中0.0 (這邊先不多說),然後我就心裡有一點點小酸味... 其實我想大概不只一點,因為我真的因為這樣被那個女孩察覺到心情悶 後來 那個女孩 是有跟我解釋 說那個只是開玩笑玩玩 還叫我不要亂想 0.0 然後 今天又發生一件事 女孩在FB提到如果你暗戀我的話~就按個『讚』 也是一樣一堆人來.... 然後,後來就看到那個男的(就是在跟女孩感情狀態那個) 也出現了,我就忽然很想酸他.... (有人說他噁心 我就按讚QQ) 後來 我就心情也有點不好 0.0 女孩也說 只是網路大家在鬧鬧而已 叫我不要太在意 也是叫我不要亂想QQ 2.目前狀況: 然後,有問過幾個朋友了 好幾個朋友都說,你因為這樣就有吃醋的感覺 不是喜歡 是什麼 不過我是搞不清楚 我到底喜歡他 是因為我喜歡跟他在一起的感覺 還是喜歡他哪裡.... (因為我覺得我要是被問說,你喜歡這個女孩哪裡 我只說的出抽象的部分...) 3.我的疑問: 真的是我得失心太重了嘛@@ 因為對於追求 我還是沒辦法很直接的說出口 而且 對方要是對我沒有好感 我也不太敢正面有所表示.... 本來是有想說去找對方 不過對方下禮拜要上課就是 所以可能又得延後QQ 剛剛那篇色碼有點亂了所以重打0.0 --

07/14 16:19,
駱駝表示:
07/14 16:19

07/14 16:20,
駱駝大神Q______Q
07/14 16:20

07/14 16:22,
我只會跳進去
07/14 16:22

07/14 16:23,
被我挖出來
07/14 16:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.197.181

07/15 22:43, , 1F
才認識沒幾天就開始吃醋你情感也太豐富了點

07/15 22:44, , 2F
同樓上

07/15 23:02, , 3F
別想太多

07/15 23:40, , 4F
掌控權全在女方手上 唉 慘敗

07/16 01:38, , 5F
喜歡上對方本來就是看外表的,所以速度很快這是正常

07/16 01:40, , 6F
但是在能穩定獨處約會之前,你就先陷入,這不可取