Re: [請益] 想拿回東西 這樣好嗎?

看板CATCH作者 (bb)時間13年前 (2011/07/09 17:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《monvie (2 worlds)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 男 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 其他 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 被對方吃死死 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 愛玩。 : 1.問題背景: : 對方無預警的交男友了,他是跟我說試看看,也不一定會在一起多久。他跟我說我還是可 : 已跟他出去。可以跟以前一樣。不過我自己覺的感覺變蠻多的。我寫了一篇文章給他。 : 之後會給他看。 : 這是文章 : love you so much because you are : 還記得妳的新年新希望嗎? IPOD TOUCH EX1 IPHONE 然後買很多衣服。 : 我想我多多少少一一幫你達成了,只是做這些事的前提我總是對妳有愛,想跟妳在一起。 : 我拿亞太給妳,妳說壓力好大喔,可以打給其他朋友嗎?我說可以。 : 在球場,我靠著妳,跟妳說我不在乎誰誰誰,我只在乎我愛妳,我知道妳需要很多的愛 : 我說我們一起買相機好嗎?妳跟我說妳的相機裡面不可能只有我跟妳的照片,也會有很多 : 跟其他人的照片,我跟你說好,沒關西我不在乎。 : 買衣服鞋子得時候,我也是希望妳穿的美美的出去玩得開心。 : 一波多折,總算是被我買到IPHONE,我也是很大方的給妳用,也不會在乎,說妳跟誰傳簡 : 訊,跟誰講電話。反正就想妳開心,也可以讓妳可以隨時隨地的上網,跟朋友同學聊聊天 : ,也不用每次電話打一打就沒錢了。 : 跟妳出去我也是可以盡量幫妳出錢就多幫妳出錢。 我還蠻用心的,對妳有很大很大的包 : 容。從來就沒有對妳生過氣,吃醋也只是一點點,吃醋的時候我都會想要多包容妳體諒妳 : 。 : 很多事情我知道阿,但是那又怎麼樣?這就是妳,想要跟妳在一起就是要體諒妳這些包容 : 妳這些。我不是不在乎妳,不會想妳,這些我都默默的放在心中。 : 妳跟我說過的話,我總是有在聽,總是相信妳。因為我真的好喜歡妳。 : 這次可能要讓妳失望了,我沒辦法有那麼大的包容心。我希望妳可以把 亞太 相機 : IPHONE 這些一起屬於我跟妳的回憶,還給我。 我不想要這些東西跟他有任何的關聯。 : 抱歉,我沒辦法那麼大方到包容妳的男朋友,然後妳男朋友使用或者間接使用我買給妳一 : 起用的東西。 對不起,可能我不夠大氣吧。SORRY.... : 無怨無悔的付出都是抱著想跟妳在一起的心,我想做的不只是朋友。 : 我該做都做了。什麼事情都有為妳想,幫妳說話,什麼事情都盡量做到最好。妳想要什麼 : 就盡量滿足妳,只是這可能不是妳要的幸福。是我不夠好,沒辦法擁有妳。對不起。 : 我不是妳男朋友,不用體諒包容妳那麼多,不用什麼事情都為妳著想。 : 謝謝這些日子的陪伴,妳的好我不會忘,跟妳一起做過的事情我不會忘。如果還有機會, : 希望可以再一次十指交扣,這次我就不會放了。我想要被妳抱著,更希望抱著妳的是我。 : 我想要的是妳當我的女朋友。 : 擇妳所愛,開心就好。希望妳們可以很幸福,這樣我會默默為你感到開心。 : 3.我的疑問: : 以上東西都是我出錢買的,當初是講好說一起用,當初我是不在乎他跟朋友,或者曖昧 : 對象用?只是現在他都已經交男朋友了,我真的沒辦法有那麼大的包容心去包容下去。 : 這樣做好嗎? : 其實我也很不忍心走到這一步....因為我還是喜歡他。 : 只是最近發現他好像越來越不尊重我了。 : 該怎麼做才會最好呢? 拿回來吧,如果你還是困在她的框架之下 那你就是她專屬的私人付錢機器 只要需要付錢的時候她就會想到你 何必呢? 但講老實話,女生這麼做並沒有錯 錯的是你追她的方法不對 她在和你在一起前又和其他男生搞曖昧這其實很正常 換句話說,正常狀況下你也應該跟其他更多的女生搞曖昧 這樣的狀況叫做動態社交平衡,以現今的社會來講 我們會遇到太多邂逅了,想不和異性曖昧都難 但是男人們常常會被所謂的"真命天女症"所困擾 意即:我只要她一個,他才是我的唯一 殊不知女孩子跟他互動之餘依然和其他男生曖昧 這種有真命天女症的人到最後都會落的人財兩失 而既然有輸家,那也就有贏家 在情場上能贏的多數男孩,大多也是跟女孩的情況相符 他們也跟很多女生搞曖昧,甚至不隨便幫女生出錢(付約會吃飯小錢不算) 你想想若你買了IPHONE給女生,她壓力會不會很大? 假如喜歡你的話你送不送iphone都會跟你在一起 不喜歡你的話只會讓她備感壓力 一點加分都沒有 所以建議你要拿回來就勇敢跟她要回來吧! 也不要在那邊拐彎抹角了 還有就是忘掉她,繼續找下一個目標,繼續跟更多女生搞曖昧 繼續讓你的生活更精彩,這才是對你的"好人"症狀的治本之道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.190.30

07/09 20:12, , 1F
我懂了~幫我刪文吧~謝謝

07/09 23:27, , 2F
還好你有備份 我才看到完整的 推

07/09 23:33, , 3F
我也是這種狀況!但最後為了面子,還是沒把送女方相機拿

07/09 23:33, , 4F
回來!!T...T