[請益] 在打工的餐廳認識女生

看板CATCH作者 (Pedro Cervantes)時間13年前 (2011/07/05 17:37), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 認識 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 外向活潑,只要稍微有點認識就可以很容易的喇起來 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 目前不知道,只有感覺很害羞而已 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 目前單純是想先認識 1.問題背景: 上上星期在自己打工的餐廳看到一個新來表演的女孩,對他有點欣賞因此想更進一步的 認識,但是卻不知道要怎麼認識,之前有交過女朋友但是都是同校的...所以不會有這方 面的困擾,但是這是第一次要認識完全沒有關連的女生,所以不知道從何下手... 2.目前狀況: 上上星期他第一次來表演,當下被同事鼓噪去跟他要MSN,所以就寫了張紙條等她表演完 時拿給她,然後拿給她的時候,她說:「我媽在外面,但是我下下星期還會來。」這樣然 後就跑走了。 3.我的疑問: 就是上面的情況是,她有對我反感之類的嗎? 我知道我被同事搞一下有點急躁,所以我想 說這個星期我泡杯飲料請同事拿給她,這樣會好一點嗎? 然後再等下下星期再跟她要MSN 之類的。 麻煩版上高手解答了.. -- █◤◣ █◤█ ◢█◤ █ █ █ █◤◣ ◣◣◣ ╭═════════╮ █◢█ █◢ █ █◢◤ █◢ █◢█ █◥█ ENGLAND 2006 █◤█ █◤ █ █◤◣ █◤█ █◤█ █◥◥  MF NO.7 FIFA █◢◤ █◢█ ◥█◣ █ █ █ █ █ █ █ ══════ WORLD CUP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.220.68

07/05 18:08, , 1F
每個女生的個性都不一樣 基本上 被搭訕 還是會偷笑 除非

07/05 18:10, , 2F
方式太誇張 或者你看起來太誇張 (資訊很少

07/05 18:10, , 3F
有時候慢慢來比較快 可是你不確定他下下星期會不會來

07/05 18:17, , 4F
如果還是對方媽媽來接她,你要準備兩杯飲料喔,這樣更貼心

07/05 18:23, , 5F
所以送飲料的方式 ok嗎0.0?

07/05 18:24, , 6F
我人長的不誇張啦XD 就不帥也不醜這樣..

07/05 18:24, , 7F
拿紙條給她應該也不算很誇張吧XD?

07/05 19:26, , 8F
Ok阿 只是你應該準備一個很好的開場白

07/05 22:06, , 9F
很好的開場白0.0?

07/06 02:01, , 10F
?意思是這次打槍了 可是有給你下一次表現更好的機會

07/07 01:52, , 11F
最後成功的是他媽...飲料真好喝 揪甘心...

07/07 07:10, , 12F
給媽媽? 所以是想直接被打槍喔..

07/07 07:11, , 13F
媽輩的怎麼可能會同意搭訕交往這種事,你會直接出局