[請益] 我覺得沒有安全感又愛亂想怎麼辦?

看板CATCH作者 (光雨)時間13年前 (2011/06/30 13:37), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型:情侶相處 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:愛胡思亂想,但不一定會跟別人說 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:有時候很溫柔,但有時候又很喜歡採我地雷,可能已經跟他說不要 這樣了(明的暗的都試了),但他還是會故意 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景:是我先喜歡上我男友的,那時他才跟分手不到3個月,那時候 他沒有馬上跟我在一起,說想等等看另一個女生有沒有回應,還有一個理由是那時候沒感 覺。 2.目前狀況: 我跟他現在在一起快兩年,但常常覺得很沒安全感,我很不喜歡他跟一個女生連絡,那就 是他以前喜歡的女生(不是前女友),他以前會跟我說他追他被打槍的經過,還有對她多好 ,現在他們還是很好的朋友,常在生日或聖誕節會附送卡片禮物,他電腦有問題都會打電 話給我男友,我男友有英文作業不會時也都問她(那女生讀的科系跟英文翻譯有關)在我們 剛在一起時,有跟我男友告白過,(雖然不確定是她但機率有70,因為是她以前喜歡的女生 ),他們友一起出去看電影過,事後才跟我說..... 3.我的疑問: 是我太會吃醋還是男友的問題? 要怎麼樣才可以不會一直亂想呢? 總覺得先說喜歡的那方很吃虧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.175.75

06/30 19:06, , 1F
原po去做妳男友做過的事,看看妳男友會不會吃醋和亂想

06/30 19:06, , 2F
如果都不會,那就表示沒問題啦,皆大歡喜~~~

06/30 19:25, , 3F
皆大歡喜?

06/30 22:50, , 4F
有溝通過嗎?如果說過他還是依舊如此,那表示他不怎麼適合妳囉

06/30 23:19, , 5F
最後一句是經典 就是這樣沒錯 人性如此

06/30 23:21, , 6F
看情況就是男方吃死 先幫妳祈福