[請益] 想認識這位女生消失

看板CATCH作者時間13年前 (2011/06/04 14:58), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別問題類型: 認識女生 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: 最近遇到一些不順遂的事情 於是有點悶 想一個人靜一靜 但是和朋友相處並沒有悶 還是很樂意與他們在一起 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: 聽朋友們跟我說 他滿冷淡的 神秘的 老實說大家都不清楚這位女生的個性 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 淺水很久 今日第一PO 請大家見諒 前幾天 朋友們約唱歌慶生 很多不認識的人 我只認識其中六個人 其他大概快20個左右我都不認識 其中六個朋友 有三個是那種只見過幾次面的點頭之交 這女孩 有個姐姐 我朋友很哈他姐姐 但是妹妹比較晚到 所以當天 多虧了妹妹晚到 我有一小時的時間一個人靜靜的坐著 聽著音樂 享受著身旁的寂靜 還有等著我點播的 你是我的小蝴蝶... 正題開始 妹妹終於來了 妹妹認識很多人 然後進來就先跟大家聊聊 打個招呼 人緣很好 深受大家愛戴 氣氛一下子 就開心了起來 接著我朋友就介紹我跟妹妹認識一下 我門都同年 除了姐姐 大我們一歲 2.目前狀況: 大家都很開心 開始沒多久就去泡妞聯誼了 把我一個人丟著... 最近 因為我真的想靜一靜 所以對女生非常免疫 T.T 老實說只是怕受傷害而已 哈哈... 所以 我就對妹妹點個頭 說個名字 介紹完之後 我朋友就走了 去忙他的了 於是我門就繼續靜靜的坐著 聽著音樂 等著我點播的小蝴蝶 相對的我門這邊 就只是靜靜的坐著 過了一兩分鐘左右 妹妹不知道是怕尷尬 還是怎樣 於是先主動開口跟我聊了一些話題 可惜我當下真的很想靜一靜 所以都只有淡淡的回應妹妹而已 後來 妹妹去唱歌 去跟其他同事前輩聊天拍照的這段期間 姐姐就坐過來跟我聊天 我朋友看到 也馬上做過來 怕我怎樣= = 所以目前座位是 我跟我朋友 夾著姐姐 姐姐就活潑很多了 也主動很多 而我朋友也很在意我這樣跟姐姐互動 所以我朋友很刻意的看著我門= = 我當然還是一樣都是靜靜的坐著 只是淡淡的回應著 妹妹交際應酬終於結束了 可惜妹妹坐在姐姐旁邊 我其實比較想和妹妹寮的 因為很漂亮XD 所以目前座位變成 我 姐姐 妹妹 我朋友 也因此發現 每當我轉頭回姐姐一個話題時 妹妹都會看著我 當然我朋友也是...... = = 散會後我朋友們都說 我好像有機會的樣子 因為她們都認識妹妹一段時間 妹妹待人方式好像沒有很主動 老實說大家跟她聊天都沒僚過幾句 頂多就是工作上的事情 3.我的疑問: 我在這想請教各位一下 請問 這位妹妹 會想認識我媽@@? 妹妹給我的印象很好 也不像想像中那樣的冷淡 所以我才發現很想認識她 我應該怎嚜認識呢 我朋友她們都有她FB 我這樣突然加妹妹 找妹妹聊天 會很怪嗎 我覺得怪的地方是 那天唱歌的時候聊天 我明明給人感覺很悶 很憂鬱 很不主動 結果卻主動加人FB 找人聊天的話 給人感覺很怪吧? 當然各位專家說不會怪的話 那我也會勇敢的加她們FB 老實說真的滿後悔 我那天應該主動活潑振作一點才對 不應該為了之前的事情 把自己搞的這麼鬱悶 當然還是有見面機會啦~ 可是能不等下一次見面 先用FB認識的話 當然是最好囉XD 當然沒辦法早點先認識 那我也只好耐心等待下次見面的緣分了=) 不知道各位大大門 會給我什麼樣的意見 還有幫助呢 謝謝大家耐心的看完本篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/04 16:00, , 1F
都有實地碰面了 在FB聊個天實在沒什麼特別的

06/04 16:00, , 2F
放開拘謹 開懷暢談吧 不要太閉俗害羞

06/04 16:01, , 3F
聊過幾次後 再約出來看看

06/04 16:02, , 4F
如果你覺得不好意思 就在加入臉書時 自介上告訴她

06/04 16:03, , 5F
你是某次聚會中的某某人 身上有什麼特徵讓她恢復記憶

06/04 16:04, , 6F
男生大方一點很棒 不需要有小女生的矜持所羈絆