[請益] 我這樣做法對不對

看板CATCH作者 (小米)時間13年前 (2011/05/23 19:39), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
(男/女) ->男 問題類型:追女 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:內向不擅說話 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:外向活潑 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 同事 2.目前狀況:冷戰 3.我的疑問: 常常出去路邊買水或吃飯 有時明明渴了 餓了 我都問她們要不要想不想會不會太沒主見 幫女生切牛排 女生說他都是給男生切 之後我幫他切 他說他喜歡自己切比較好 女生要我背他我背不動 幫他拿包包我就問他要不要我幫你拿 他說不用 這樣也會不會太沒主見 是不是要直接拿? 讓他走很長的路到用餐地點 還打電話催她到了沒 會不會太不貼心 應該叫計程車去接他的 他說不想出去 還一直打給他會不會太煩 沒睡飽還約他出來會不會太不貼心? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.232.132.144

05/23 19:48, , 1F
問題是你不夠帥

05/23 21:04, , 2F
哈哈 樓上說的我笑了...

05/24 01:40, , 3F
帥哥不用對女生好 女生照樣愛 普通要彼此付出 才有結果

05/24 01:41, , 4F
備胎就算了吧 付出再多 男人都死光搞不好還要考慮

05/24 03:50, , 5F
原po太好人了吧,是男女朋友嗎?是的話溝通一下比較好

05/24 03:50, , 6F
不是的話就算了吧,公主病~"~

05/24 09:41, , 7F
原po是上次邀去開xx的那個嗎....

05/24 12:25, , 8F
不要管貼不貼心,她喜歡你她自會配合你的時間

05/24 12:50, , 9F
你是開房間男啊~ 要是一直精蟲充腦不管做啥都不貼心喔>_O

05/24 14:05, , 10F
國文程度讓人很想噓 另外ID跟開房間男是同一個沒錯