Re: [請益] 31歲了 我該怎麼交女友?

看板CATCH作者 (Shaider)時間13年前 (2011/05/01 12:49), 編輯推噓9(909)
留言18則, 8人參與, 最新討論串4/28 (看更多)
※ 引述《meidoku (佐木三號)》之銘言: : ※ 引述《Shaider (Shaider)》之銘言: : : 2.可能需要增加其他休閒活動 還有品味的修練 : : 品味包括 服裝 閱讀 甚至於先把心給靜下來 : 插個花問一下,關於這點有沒有建議的選項? : 在下跟原po也有同樣的困擾,但我目前真正想做的不是交女友 : 而是想另外陪養其它的興趣 : 是屬於可以深入專研,但是跟女生討論時 : 對方不會意興闌珊的興趣 旅遊 美食 便宜的有踏青 比較貴的就出國玩啦~~~ 我的宅男朋友們因此結婚的不少 : 大約十年前在下曾經跟一群同好在練舞 : 那段時期算是我脫離宅男最遠的狀態 : 雖然並沒有因此交到女友,但是有認識很多異性的普通朋友 : 後來沒有在跳舞了,所以又變回宅男 : 當初跟我一起練舞的某個男性朋友 : 聽說他跟我一樣不跳舞之後,跑去參加單車的社團 : 而我則是不跳舞之後跑去玩線上遊戲 : 中間曾經中斷個一年不玩,可是不玩線上遊戲 : 下班回家跟本不知道要做什麼 : 想要找一個能取代的興趣,卻不知道要選那一個 街舞啊 這是初學者最差的選擇 因為裡面強者多不用說 還很容易忙到最後 人財兩失把不到妹 也不能以此維生 為什麼這樣說呢 因為不巧的 我剛好摸了快十年 為什麼用摸呢?? 因為我根本不會跳也不想跳 別人硬把我拉進去這個圈子 作免費勞工 運氣不好的 像我過年連家都歸不得 只因看不起一個第三者扶正的事 說真的 我不願意再看一些根本不適合跳舞的 以為可以結識異性而跑進這個圈子 別再被熱舞社的騙了 --

05/01 13:53, , 1F
不是街舞,而是很冷門的PARAPARA舞

05/01 13:59, , 2F
不過,旅遊跟踏青有何不同?
踏青就是出門隨便走走 像到陽明山或是學校後山 旅遊就是有住宿的~~~

05/01 14:21, , 3F
看樓主喜歡什麼類型的對象...

05/01 14:22, , 4F
有的女生很怕曬太陽(加速皮膚老化)..

05/01 14:22, , 5F
有的女生比較無所謂, 總之看什麼樣的類型

05/01 14:23, , 6F
假如喜歡的類型屬於前者,那就要在室內活動了
話說 旅遊也有很多"室內活動"

05/01 14:24, , 7F
建議吉他、紅酒、烹飪之類的興趣
吉他 根據經驗玩咖多 紅酒 難 烹飪 會的女生很少XD

05/01 15:55, , 8F
我31歲想學烹飪,一來想節省開支,二來會的女生真的很少

05/01 18:58, , 9F
應該說,踏青是大自然取向,旅遊是包括踏青的大範圍主題

05/01 20:01, , 10F
吉它玩咖多是指男生玩吉它都玩咖?還是容易吸引到女玩咖?
不是"都" 是遇到的"機率高" 就跟跳街舞一樣 不是"都" 只是機率高 玩咖不分男女 ※ 編輯: Shaider 來自: 114.41.115.179 (05/01 20:08)

05/02 12:00, , 11F
說故事的能力也很重要 不然就算去了希臘女生也只會嗯嗯啊啊

05/02 12:00, , 12F
PS: 我是說就算你去過希臘

05/02 12:05, , 13F
另外旅行不是個很好經營的興趣 到後來就真的需要有錢又有閒

05/04 22:06, , 14F
我覺得烹飪還不錯~就是因為會的女生少才會覺得特別

05/04 22:07, , 15F
紅酒的話,沒什麼感覺,吉他要配合好歌聲比較有用~

05/04 22:09, , 16F
而且烹飪還會給人居家好男人的錯覺印象XD

05/06 02:04, , 17F
這一篇感覺有怨念...我也會欣賞熱舞社呀 不過只會覺得他們應

05/06 02:05, , 18F
該都是自己配好的吧(熱舞女生都好厲害又好漂亮 羨慕^-^*)