[分享] 承認關係,這條路。-(中)

看板CATCH作者 (恩比柿)時間13年前 (2011/03/12 23:37), 編輯推噓23(2301)
留言24則, 23人參與, 最新討論串1/1
各位觀眾 歡迎回到直播現場 ~(‵▽′~) (~‵▽′)~ ~(‵▽′)~ 妳,快樂嗎? 跟他在一起時的自己,妳喜歡這樣的自己嗎? 跟他在一起的時候,開心的事情多過於難過悲傷煩惱的事情嗎? 妳認為,他愛妳嗎? --- 如果以上有任何一個答案是否定的 希望妳願意嚴肅考慮分手這件事 不要把自己逼上絕路 無法快樂的兩個人 只會互相傷害 無法接受 那就走 這種事絕對沒有誰對誰錯 --- 每個人care的點&地雷 本來就不一樣 影響程度也各自不同 有些人天生就是比較低調 那是他的個性 非關好壞沒有對錯 逼死人的未必都是大壞蛋 某老師說過 過二十五歲 個性大概就定案了 遇重大轉折時例外...可是人生又有多少轉折可以給妳這麼恰巧碰上? 就算真得碰上 能不能撐過又是另外一個問題 簡單來說 就是可遇不可求 --- 不要期望他的個性會改變 如果他有為妳而改變 就當是賺到的 反過來想 如果要妳為了他 改變自己不亂想東想西的個性 or 上完廁所將馬桶蓋掀起來的習慣 (咦) 這件事有多難達成 改變他的個性這件事就有多難達成 --- 如果開頭四個問題 妳的答案是肯定的 如果跟他在一起的未來 妳覺得會是走向幸福 (請仔細評估過 一定要仔細喔) 意無反顧相信他吧 妳相信自己嗎? 妳相信自己的選擇嗎? 妳相信自己由眾多選擇取捨,脫穎而出的他嗎? --- 為什麼在承認關係,這條路。-(上)提出那麼多黑暗看法? 因為只要放棄相信 開始懷疑 所有一切都可以變成指控的蛛絲馬跡 但是 妳想跟他繼續走下去 不是嗎 啾咪 >.* 有時候,明明知道愛上那個人是個錯誤,卻還是死心塌地的愛了! 有時候,明明知道自己這樣做是不好的,卻還是執迷不悟的做了! 有時候,明明知道這條路的艱辛,卻還是跌跌撞撞的走過了! 有時候,明明知道自己的心在難過,卻還是勉勉強強的笑了! 有時候,明明知道自己不能再這樣下去,卻還是不由自主的哭了! --蠍版e24111大 <愛情論> --- 無理可循莫名其妙 就是愛情。 --- 有人也許會建議 比照他的作法 對自己所有朋友也實行不公開政策 享受其他異性追求 最好在搞搞曖昧 讓他知道自己女朋友人氣有多旺 我覺得EvilGirls版sinheart大 說得好 複雜的人談複雜的感情,單純的人談單純的感情。 看清自己談不談得起複雜的感情,要是談不起,就別碰。 --- 妳可以玩 用自己的意志去玩 但如果妳只是賭氣 這種心態是要不得的 什麼我一定要努力變得完美給你看 這樣的想法 總有一天會出事 當他一點也不care妳的所作所為 就是崩潰的時候 換句話說 他根本不把妳當成一個對手 --- 對於比較保守 走內向路線的女孩 如果經過妳的評估 妳的判斷 妳的理性分析 參考 蠍版CSIgirl大看法 (標題:R: [舉尾] 蠍不承認我是他女朋友) 我無法知道他去哪裡 跟誰 做了什麼事 但 我也確實的了解 只要情況允許 他隨時都在stand by 要和我約會 仔細算來 他跟我相處的時間 還是佔了他生活中「正經事」以外的大部分時間 這麼長的相處時間 就算他有其他正牌女友 我看正牌女友也要生氣了 :) 妳認定他只是性格低調 不喜在別人面前承認妳們的關係 --- 妳想讓他承認妳們倆的關係 規則其實很簡單- 提高在他心中妳的評比分數。 --- 太陽與北風的故事 大家都知道 如果他不願意在眾人面前承認妳們的關係 妳就要努力讓他感覺 "不知道為什麼 但我想跟妳一起做好多好多事情" "一起做很多超級白痴又快樂的事情" "不是跟誰 就是跟妳" -by catch版 OnAero大叔 一旦專屬限定的感覺出現... 還怕悟空逃出如來佛手掌心嗎 (誤) --- 要釣魚 魚也必須先咬住掛勾 拉桿才會有用 如果連魚勾都還沒咬穩 就讓拉桿在海裡亂甩亂甩 包準就算魚餌再香再濃 魚都會被嚇得四處逃串 看過豬龍草嗎? 如果哪天豬龍草像發狂猩猩一樣到處亂咬 蚊子躲避都來不及 還會自動飛入上鉤嗎? (好爛的比喻!!XD) --- 如果妳生性豁達不喜主動 就讓時間幫忙自動加成吧 但千萬千萬不要走模糊地帶 要馬就好好分 要馬就好好經營 努力控制情緒 (這可能是人一生的課題) 不要因為賭氣跟所有人都曖昧來曖昧去 上面兩點 只會讓對方更加不安 把他與妳的距離越推越遠 對"讓他承認妳們的關係這檔事 絕對沒有任何助益" 以上 如果妳是玩咖 那..當我沒說 囧 --- 愛情是條單行路。 感情不是變好 就是變壞 強迫就像中狀態 一分分扣下去 總有一天 他會在分數歸零 or 碰見分數比妳更高的女孩時 轉身離去 --- 下一篇 讓我們關起門來 說說黑暗兵法 = =+ 以及超級護短的黑暗事實 (咦) <待續> ---

03/13 00:26, , 1F
寫得真好!!我好想按讚!!
shower413 說這真讚 超幼稚原PO自做按鈕(謎!?) 囧>

03/13 01:20, , 2F
好棒!!!
謝謝 ^~^y

03/13 01:47, , 3F
EvilGirls怎找不到這個版@@?
這個版需要前往 telnet://bs2.to 觀看呦 請搜尋惡女版 感恩

03/13 01:56, , 4F
推一個!!
謝謝啦 XD

03/13 13:19, , 5F
推!!!!!!!
謝!!!!!!!+! (滿七送一 (大誤))

03/13 15:17, , 6F
推這篇
阿里阿多~ˋ(′~‵")ˊ

03/13 17:38, , 7F
為什麼沒有讚可以按XD
jjkkwsr 說這真讚 三個願望一次滿足 \(〞ε〝*)/ (哪裡來的三個阿阿)

03/13 22:55, , 8F
like
thank you

03/13 23:41, , 9F
好帥的自問自答!!!
哈哈 帥齁~~XD

03/14 11:55, , 10F
推!
謝!

03/14 17:39, , 11F
我想寫個"推"字
推 >.*

03/14 19:50, , 12F
我怎麼有被虧的感覺???
哇嗚 娘子快來看大叔呀~

03/14 20:01, , 13F
推! 期待下一篇~~~(敲碗)
感謝期待 XD (敲頭)(咦)

03/14 21:44, , 14F
我也好期待下篇喔!!!GOOD!!
謝謝囉!!THANKS!!

03/14 23:54, , 15F
大推!!!
大謝!!!

03/15 11:10, , 16F
推~~~~
謝~~~~~~~~~XD

03/15 19:46, , 17F
GJ!!
TY!! >.*

03/15 21:37, , 18F
gj
ty >.*

03/17 01:02, , 19F
推~
感恩啦~

03/17 12:00, , 20F
大叔...你好帥...給虧嗎!? 啾咪 ^.<
大叔...樓下外找阿 XD

03/20 11:23, , 21F
好文
多謝多謝 @@~

03/22 06:06, , 22F
推~~~期待下一篇+1
謝~~~感恩 XD ※ 編輯: iscor 來自: 220.132.156.38 (03/30 22:11)

04/03 03:51, , 23F
好文推!更感謝你讓我找到消失很久的惡女版!感激!

04/03 03:51, , 24F
好想念當初惡女版的女王!(可不是出書那個女王喔)