[請益] 請問男生這樣的心態是? (增近況)

看板CATCH作者 (Nice to meet 2PM )時間13年前 (2011/03/08 13:05), 編輯推噓15(15018)
留言33則, 17人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:應該算追男吧XD (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:不算太活潑~但還算健談 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:朋友都說他人很好...就是好人卡拿很多那種XD (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 之前是工作上有接觸到...認識大概2.3個月左右~但之前沒什麼互動... 他有問過我同事~我是否有男朋友之類的話...知道沒有後還蠻驚訝~說要幫我介紹XD 後來互相他加我了FB後比較有互動~他後來也趁要講公事跟我要了電話號碼~ 就偶爾會以談正事開頭傳APP給對方...但後來都會變成在聊天這樣XDD (我承認這時候開始我就對他頗有好感XD) (大概1個月前開始) 之後他就會說要幫我介紹男朋友~問我喜歡哪一型的之類的XDD 我也反問他為什麼一直沒交女朋友呀~是不是眼光太高? 問他喜歡哪樣的女生....他就說: 像你這樣的 >///< 也會說...還是你要不要跟我在一起? 之類的.... 之後我們原本有約好要他找一個男生 我找一個女生朋友~ 4人要一起出來吃飯!! 說是double date這樣 XDDDD 我跟他說我最近要搬家...他也會說那我去幫你搬之類的話XDD 後來有一天聊到...我們都想看某部電影!! 他就馬上說:那我們兩個去看!! 我也答應了...... 後來就挑了兩人都休假的一天...約了下午1點多的時間~ 在我家附近的電影院看這樣~ 看完電影後大概4點...我們閒晃瞎聊了一下 之後他就說了一句讓我有點傻眼的話: " 走吧! 我送妳回家^^ " 不是呀....就這樣嗎? XDDDDD 正常情況不是應該都會有後續行程嗎 XDDD 然後我有點傻住...他送我到我家樓下後~ 他就說: " 我可以上去參觀一下你的新家嗎? " 我:" ??........ " (內心開始跑馬燈) 想說他該不會是要幹嘛吧 XDDDD 但我也不想拒絕的太直接... 我就說: " 都還沒整理好所以很亂~下次有機會再說吧^^ " 後來兩人就各自回家了...... 2.目前狀況: 我們傳APP基本上都是我主動比較多 (幾乎) 但是他平常上班很也忙...但也是會花很多時間回復我~或是講電話之類的 自從我們看完電影後 情況還是沒有改變~ 也是幾乎都我主動傳給他 他才會有回應.... 還有那天看電影的事情也讓我覺得很奇怪... 正常應該不會看完電影就結束~也覺得他第一次就說要到我家很奇怪... 但我們看電影過程中也完全沒有什麼肢體碰觸 就很正經這樣XD 如果他到我家是想幹嘛的話...那之前不就應該會有一些暗示? 我問了一些朋友意見~大部分都分成兩派" 1.他說想上樓絕對沒好心眼 2.他想不到事情做 只好說要去家裡多爭取一些相處時間 而且我們有認識共同的朋友都對他評價很不錯! 所以我原本也不太覺得他是有壞心眼的人..... 3.我的疑問: 請問他 是否對我也有好感呢? 還是也只是覺得OK....食之無味棄之可惜? 這樣的男生還有繼續深入交往的必要嗎!? 請大家給我一些意見參考....謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.176.169

03/08 13:14, , 1F
他應該沒有跟女生交往的經驗吧 好感.... 應該是有

03/08 13:16, , 2F
至於有沒有繼續深入交往的必要?? 看你怎麼帶領XD
謝謝你喔!! 跟我一個朋友講得一模一樣耶!!^^ 那我要繼續主動嗎....XDDD

03/08 13:54, , 3F
都說好人卡收很多了... 妳應該主動引導他
謝謝~~^^ 但是他年紀比我大不少耶XDD 讓我這小妹妹來也行?^^

03/08 16:01, , 4F
妳想要人對你做什麼 又覺得很害怕 有點矛盾....
我只是希望能有一般出遊的約會啦XDD

03/08 16:05, , 5F
我覺得看電影那次應該試探一下跟他說你想去別的地方逛逛
有! 我朋友後來也這樣教我T.T

03/08 16:09, , 6F
我覺得還不熟的時候 不要太晚回家比較好

03/08 16:10, , 7F
所以沒有後續行程也還好啦

03/08 16:11, , 8F
目前看來 還需要再多了解才行
好的~我會持續追蹤^^

03/08 17:25, , 9F
他對你有好感
其實我感覺不出來XD(噗)

03/08 21:24, , 10F
他想追妳又不知道該怎麼做
這點也是好多人都這樣說....^^"

03/08 22:04, , 11F
你喜不喜歡他比較重要

03/08 22:04, , 12F
他問你的問題都很明顯了阿 就是要追你

03/08 22:05, , 13F
你喜歡他就正面回應他囉

03/08 22:05, , 14F
不喜歡就趁早拒絕
是的...我對他蠻有好感的~我之後應該會再積極一點回應他^^ 謝謝大家意見~^^

03/09 02:49, , 15F
我覺得他只是想多了解妳一點 只是太笨了
那我只好主動多讓他了解我一點了!!

03/09 11:22, , 16F
他年紀比你大不是重點,他老收卡才是重點

03/09 11:23, , 17F
就跟當兵一樣,看資歷不是看年紀的
說實在我自己本身經驗值也不足...T.T 所以也還在摸索該怎麼做ing XDDD 我們昨天通電話的時候..他跟我提到說很想好好交一個女朋友! 只是不知道為什麼總是失敗收卡這樣....我也跟他一起勉勵分析(?) 對話的過程讓我覺得我們好像只是一般談心的朋友耶...^^" 但說不定是自己心裡有鬼...覺得我才不會跟一般異性朋友大半夜了還互相打電話XD 目前的發展是說...他真的要幫我介紹一個他的好朋友一起吃飯!! 約了星期六(因為我只有那天有空) 他後來才跟我說他那天要出差傍晚回到台北 再陪我跟他朋友一起吃飯...還叫我幫他介紹女朋友多找一個女生4個人一起吃個飯..^^" 這樣好像又對我沒什麼意思...要不然幹嘛一直說要互相介紹對象咧XDDD

03/09 13:54, , 18F
他好會接球喔

03/09 13:56, , 19F
還有他是要"送"妳回家 不是要"去"你家 差很多欸

03/09 13:56, , 20F
這是個貼心的表現 怎麼被你講的好像心懷不軌一樣阿

03/09 13:58, , 21F
我覺得他只是到妳家之後不知道要接下來要幹嘛了 才提議

03/09 13:58, , 22F
上去你家參觀的吧 我覺得應該不是有問題那種

03/09 13:59, , 23F
如果想對你怎樣 那被你拒絕了以後上班要怎麼繼續相處阿
對呀!!我也很努力在做球呢~!! 後來我也有想到...畢竟公司偶爾還是會遇到~應該不會有太誇張的情況發生XDD

03/09 15:49, , 24F
應該有機會吧~ 如果喜歡他 可以更大方主動點阿
我真的很主動了!!(含淚.....)

03/09 16:43, , 25F
還是小心點比較好....
好的~我會小心一點!! 感謝大家的意見....我這兩天很努力的主動!! 但是效果好像反而越來越差...(哭哭) 他並沒有跟我一樣的主動熱情Q_Q 所以我在想....他可能真的就是一個好人 所以也不知道該怎麼拒絕我這樣............ 我仔細翻閱了一下我們的對話紀錄....覺得好像就是從看電影那天分隔 之後的對話好像他都比較沒那麼曖昧了...(之前我覺得還蠻曖昧的XD) 現在每天都蠻主動跟他互動....是有變得比較熟~ 但有點像就是朋友~而不是有好感的對象這樣..... 不知道該怎麼做了......^^"

03/10 04:33, , 26F
讓自己變更有價值一點 不要對他太主動
我會努力的!!! 但是因為我們平常都不會碰到面...如果不主動一點保持聯繫... 會不會就這樣斷了T.T

03/10 14:33, , 27F
我覺得 他會不會是認定自己被打槍了
真的嗎XDDDDD 但我對他的態度很不像一般朋友耶... 通常像我們這樣不熟的(有共同朋友)...女方這們積極聯絡~ 應該還蠻明顯的吧!? (有嗎?)

03/10 22:47, , 28F
唉 該是拜月老的時候了
是情況不妙的意思嗎...T.T

03/11 07:01, , 29F
認定自己被打槍了+1
那我現在該怎麼做...才會讓他覺得他沒有被打槍....T.T ※ 編輯: jinkiyepo 來自: 123.192.176.169 (03/11 13:01)

03/12 16:46, , 30F
跟他聊如果他有心儀的對象都怎麼表現給對方看阿

03/12 16:47, , 31F
然後中間插幾句說 如果是你的話男生怎樣怎樣 你是怎麼反應

03/12 16:48, , 32F
或是讓他問你說女生有好感時都是怎樣反應 你就說你的情況

03/12 16:51, , 33F
找機會給他表現囉(先暗示他,女生喜歡男生先做一點小表現)