[請益] 當男孩子說出這樣的話?是玩笑,還是真的有意思?

看板CATCH作者 (兔牙白)時間13年前 (2011/03/01 01:17), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:曖昧(?)我不懂他在想什麼... (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:雙魚座 直接 開朗 熱情 但說話不太會包裝 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:天秤座 有學者風範的讀書人,說話的邏輯性很強,現在在當兵 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景:男方已經當兵七個月,我和他一直陸續有連絡,這幾個月彼此都會互約對方 ,在我生日的前兩天,見面的前3小時才用簡訊提前約我,至於餐廳選擇幾經波折,最 後選擇吃速食。 在速食餐點櫃檯點兩份餐點時,他突然說:「這就是情侶的生日大餐」 當下我以為我聽錯了,我回:「你剛剛說什麼?我沒聽很清楚」 他又重複說:「這就是情侶的生日大餐」 我的當場反應是傻住了,完全在意料之外,於是就「哈哈哈」的傻笑帶過... (會有人在這麼奇怪的時機和地點告白嗎?傻眼。是在試水溫?) 2.目前狀況:個人覺得他已經將我在他心中的地位,從小妹妹提升至朋友。 3.我的疑問:(1)「這就是情侶的生日大餐」是一句玩笑話嗎?還是有其意義與意涵? 和當兵的生活環境影響(如:少有女性、和兵們都直言直語,已習慣其對話 模式)有關嗎? (2)如果他在試水溫,下次要怎麼跟他套話or該怎麼做球給他?如何導引他做 更為正式的關係確認? (3)如果他是玩笑話,......那我好像該死心了...XD (4)我的個人疑問:男孩子真的會隨意的說出這些話嗎? (5)我的個人疑問:我的反應會讓他誤以為我沒意思嗎? 我真的越來越不懂了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.167.47

03/01 02:32, , 1F
1不是4我不會5會

03/01 02:40, , 2F
1至少有點好感3一半玩笑一半認真 怕說太明會被遠離

03/01 02:42, , 3F
4這得看他平常對女生怎樣 你可以問說你對每個女生都這

03/01 02:42, , 4F
樣嗎 看他怎麼回答還有觀察他的肢體動作跟眼神

03/01 02:43, , 5F
5至少有點失望 2如果你也喜歡他就也搞搞曖昧囉

03/01 02:46, , 6F
女生曖昧教學 http://tinyurl.com/5roo76n

03/01 02:48, , 7F
不過不是每項都建議 2.6.8比較不推~

03/01 02:49, , 8F
個人觀點看看就好 哈哈哈