[請益] 問女生--如果妳們有好感的男孩子對妳有暗示了

看板CATCH作者 (喜歡蕭敬騰的聲音)時間13年前 (2011/02/07 20:04), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型:追男?! (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:外表活潑但其實很膽小 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性):和大家玩成一片但謹慎細心 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 朋友一群認識 1.問題背景: 大家都是同一個朋友圈 2.目前狀況: 有好感但不知如何回應才不會顯得很花痴也不會讓他以為我拒絕他 3.我的疑問: 是這樣的 我請他幫個小忙 然後在路上路過一家咖啡店 他說 這家店看起來氣氛還不錯,有機會想去看看,不過每次經過都很多人 ------->這是我所認為的暗示 這時我這個大白癡 竟然說喔 哈我以前念書常來 他們的東西很好吃耶.還介紹東西是從哪家麵包店進貨 ----------------------------很想捶自己分隔線----------------------- 然後講到這前面的車忽然剎車 注意力就被轉移了 然後忘記後面聊什麼......Orz.... 請教達人 如果下次我有機會再遇到這種暗示 到底應該怎麼接話呀 真想想直接說....「我在等你約啦 白痴」 但是應該會直接到嚇到別人 請問要怎麼婉轉的說這句話呢????? 大感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.225.163.132

02/07 20:05, , 1F
你就直接說:要不要找個時間一起吃吃看啊?

02/07 20:44, , 2F
我想直接說:人帥真好

02/07 20:55, , 3F
還真的是人帥真好 這樣也叫暗示?

02/07 21:36, , 4F
他那句話算不上暗示

02/07 21:39, , 5F
這算不上暗示吧.......

02/07 21:55, , 6F
我是男生,是我這麼說的話就只是單純的想吃..XDD~~

02/07 22:32, , 7F
很自然的直接說 走阿..一起去吃吃看阿...

02/08 11:37, , 8F
我是女生 遲鈍型 那句話真的是暗示嘛?

02/09 16:48, , 9F
實際上是每次經過那店都很多人 似乎環境跟整體氣氛不錯

02/09 16:48, , 10F
所以經過看到隨口提出!!! XD