Re: [請益] 有男朋友就不該追求嗎

看板CATCH作者 (放開那個女孩)時間13年前 (2011/01/23 09:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
追啊! 愛情的世界裡面哪分什麼對錯? 只有愛跟不愛而已 你肯追, 女生難道就肯點頭? 強者我朋友說過: 如果感情沒問題, 你的介入只是花絮 如果感情已經出現問題, 你的介入可能就是救贖 我問他: 你這樣不會很對不起她的男朋友嗎? 他說: 我跟他很熟嗎? 我不過得罪一個陌生人, 以正常狀況他也不會知道我是誰 而且, 你怎知道那男的會不會早就想分了..很多男生根本不想當壞人...... (西斯板名句: 在正的女人, 背後一樣會有上他上到膩的男人) 我再問他: 你不怕追到同樣的問題發生在你身上? 他說: 如果沒出過軌以後都不會出軌, 那這世界第一次出軌是怎麼出現的? 如果出過一次軌, 以後都會出軌, 那我也認了 也是難過幾天, 調整一下心態, 遇到喜歡的就再去追 合則來不合則分, 沒有感情勉強要在一起, 至少都折磨著兩個人 我知道這種觀念很多人會不認同 但現實就是這樣, 哪可能一切照著大眾認為應該對的方向去發生? 你要追就追, 只是要先考慮到可能的後果 你有辦法承擔後果, 就去追啊 你在公開的地方問, 得到最多的答案也只是大家覺得應該對的 你會問也表示你清楚哪種做法才是會被大家認同的, 對不對 但我個人是覺得: 要追不追, 其實你早就決定好了 你是想追的, 因為你應該猜得到大家會給什麼答案 其實可以不用浪費時間問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.198.4

01/23 13:50, , 1F
people kill for love. 你要記得這句話。

01/23 19:17, , 2F
這篇大致上與我所想的相符合,就是這麼一回事

01/26 18:43, , 3F
我也推這篇

01/29 00:03, , 4F
認同 推

08/03 22:39, , 5F
說的好 但就是會想問!