[分享] 好像錯過了什麼

看板CATCH作者時間13年前 (2011/01/18 13:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
很久以前就有在看這個版 真的心中有一種莫名的感覺很想說這些 自從學校畢業後,真的要認識新的女生感到有些無力 回想一下當初的校園,因為環境單純 要認識其他女生真的也算容易 但這四年來我都沒交過任何女友 畢業當兵以後再回頭想想...... 馬的!當初我怎麼那麼單純天真..."跟女生當好朋友就好了" 她們大多之後都有男生追,而且都追走了 我不是個想要女友,就隨便亂找一通的人 不會喜歡的,就不會去追 話說,喜歡的...我好像也沒膽子 而且我也搞不清楚我喜歡哪一類型的了 就這樣,學生時代過去了,我就這樣失去了最好的機會 傻傻的當了個大頭兵,最近快要退伍了 當了兵之後,生活氣氛整個就是陽鋼 回頭想想,我真的好像錯過了什麼 但也不必懊悔,因為都過去了 面臨快要退伍,眼前的狀況是我要找到一份工作 而且可能先去從事工程師的工作 這條路據說也是異性的絕緣體 這樣子下去,我很可能就會一直當和尚當下去 好想要把自己脫離現在的狀況 但是眼前的現實是...經濟狀況... 曾經我一個很在意的女性朋友,跟我說:男人還是要有錢.... 可能是她當下遇上了一些事情才說出這些話的 這句話真的有些打醒我,這句話一直在我腦海環繞 快退伍的我,只希望我能趕快退伍,趕快回到台灣 回來看看本島的環境,也許心情會好很多 也許重新看到的世界也會不一樣 我想說的是,沒有交過女朋友的男性朋友們 不要像我一樣,少了個這樣個"經歷" 多了個這樣的遺憾,真的不值得 找工作&找女友去囉~~~~~ 大家加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.138.127

01/18 14:48, , 1F
不要想太多,找工作優先,至於戀愛...有緣就會遇到的...

01/18 15:49, , 2F
我退伍後順利當上工程師...才體會到什麼是真正的絕緣

01/18 15:50, , 3F
平日工作完只想睡覺 假日又不知道有誰能約...