[請益] 這樣子的關係算什麼?

看板CATCH作者 (艾玟)時間13年前 (2010/11/22 15:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型: 追男 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: 隨性,第一次想要談戀愛 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: 以前是玩咖,他說他現在不是了 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 一開始,他是我的直屬學弟,但他是重考生,算起來他也比我大 我們認識的第二天,我就要求要跟他交往 我也不知道為什麼我會這樣要求? 他似乎很驚訝,但是他之後和我的相處就相當曖昧 我朋友都認為我們再交往,一開始我也這樣認為 但是沒有所謂戀人之間的熱情,我就慢慢發現或許我們都在玩彼此 我根本不知道愛不愛他,因為這是我第一次想要愛人的衝動 沒愛過人,我不知道愛一個人的感覺 跟他在一起的感覺很好,好到我有錯覺 2.目前狀況: 但是,我今天發現他似乎有女朋友 昨天我問他的時候他說他沒有女朋友 今天我根本就不知道他說真的還是假的? 3.我的疑問: 他這樣究竟算什麼? 他或許只是把我當一個替代品,各取所需? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.122.193

11/22 16:01, , 1F
重複一次對方個性:以前是玩咖,他說他現在不是了!

11/22 16:03, , 2F
『他說』不一定準,好好觀察一下ˇˇ

11/22 16:28, , 3F
是女朋友?還是床伴?還是紅粉知己?不管是哪個能接受嗎?
你說的這部分是在說我還是那個女生嗎? 我能接受的頂多就是紅粉知己了吧

11/22 16:34, , 4F
感覺是他在玩你而已 你們沒有玩彼此
一開始我本來也只想要玩玩 可是認真過後就變成現在這樣了

11/22 18:26, , 5F
所以他還是玩咖吧
這我就不知道了 可能我需要再好好觀察了 可是平常看他言行舉止我就是看不出來 可能我看人太差了 ※ 編輯: windyvoice 來自: 203.217.122.193 (11/22 18:59)