[分享] 第一次搭訕經驗

看板CATCH作者 (香小腸)時間13年前 (2010/11/14 00:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天真是個大好日子 到處都有人在辨喜宴 以上是題外話~~~~~~ 話說小弟是個很閉俗的人 沒什麼事跟本不會主動跟陌生人交談 XD 今晚吃完同事的喜酒後 在搭捷運回家途中 有一位長得還蠻亮眼的女孩坐在身旁 ( 是我的菜!!!) 看著她正在翻看結婚謝卡 就因為我也是剛吃完喜酒 就問了她:『小姐 妳也是去參加婚禮呀』 想不到這樣就聊了起來 一聊就聊到下車去了 比較可惜的是 雖然我們是同一站下車 不過在下車時我的東西掉了 當我撿好後 她已經消失在人群中 所以不要問我有沒有要到連絡資料~~~ 心得是  要跟陌生異性聊天 並不是一件很難的事 只要剛好有一定共同話題 保持平常心 ( 不要想說我一定要怎樣怎樣之類的 ) 不要問些怪問題  應該可以聊得很順利吧  反而回家之後 才發現心跳跳得很快 見鬼了 = =" 正好藉此分享這次的經驗 讓大家看看 感謝 -- 「我是專門中繼阿克的救援投手喔!」小雪燦爛的笑容 by愛情兩好三壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.61

11/14 00:57, , 1F
見鬼了

11/14 02:53, , 2F
敢問原po現在有沒有覺得肩膀酸酸的? 並且體重增加?

11/14 17:54, , 3F
鬼影XD

11/15 09:59, , 4F
人模人樣的話 聊天是還好...重點是不ㄧ定要的到聯絡方式